Лечение зубов в поликлиниках. (какие, у какого врача..)
Автор
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 19:48 Re: Лечение зубов в поликлиниках. (какие, у какого врача..)
Подскажите пожалуйста, есть ли у вас положительный опыт лечения своих детей у стоматологов в городских поликлиниках.
На Волочаевской, Нефтезаводской, может в каких-то еще поликлиниках, детской стоматологии на Иртышской набережной?
Наверное ведь где-то работают хорошие специалисты, которые умеют работать с детьми, не все же ушли в част. клиники.Тем более, начиталась тут противоречивых отзвывов об одной и той же частной клинике
Интересуют конкретно фамилии, к кому можно обратиться.
И особенно, если кто-то знает грамотного стоматолога в детской поликлинике на Путилова (там стомат. отделение) стоит к кому- то там обращаться?
Зарегистрирован: 01.04.2011 Сообщения: 269 Откуда: Омск, Октябрьский АО
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 21:26 Re: Лечение зубов в поликлиниках. (какие, у какого врача..)
Про поликлинику ничего подсказать не могу, за нашим стоматологом мы с ребёнком много лет по нескольким клиникам города путешествуем, куда она переходит - туда и мы ездим. Замечательный врач - Сподарцева Татьяна Геннадьевна, сейчас она работает в клинике "Ваш стоматолог" на 5 Армии.
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 0:59 Re: Лечение зубов в поликлиниках. (какие, у какого врача..)
Может несколько не в тему, но спрошу.
Ортодонты? Вот к кому стоит обращаться: в Мед. академию, на Волочаевскую, на Иртыш. Набер.? По месту жительства мне очень не понравилась консультация (на Лицкевича поликлиника). Спрашиваю не о платных клиниках.
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 10:58 Re: Лечение зубов в поликлиниках. (какие, у какого врача..)
Galchonok писал(а):
Может несколько не в тему, но спрошу.
Ортодонты? Вот к кому стоит обращаться: в Мед. академию, на Волочаевскую, на Иртыш. Набер.? По месту жительства мне очень не понравилась консультация (на Лицкевича поликлиника). Спрашиваю не о платных клиниках.
с сыном обращались на Иртыш. набережную. 2 раза. понравилось только у заведующей ортодонтии, другие тетки злые и разговаривают сквозь зубы с тобой и ребенком (понятно почему я тааак боюсь стоматологов, все из детства идет(((
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 11:06 Re: Лечение зубов в поликлиниках. (какие, у какого врача..)
и я уже писала - но повторюсь: в обычную поликлинику лечить зубы не поведу!!! ну не умеют и не хотят они с детками по-доброму общаться!!! да мы ходим к ортодонту на Набережную - понравилась мне заведующая там, сын к ней идет. Но вот вспоминаю случай 5 летней давности - пришла я на набережную и спрашиваю - как осмотр 2-летке проводят, что делают детям в таком возрасте - а они мне приводите посеребрим зубы! я говорю нам не надо, все хорошо, а они все равно посеребрим
пошли в итоге рядом с домом, в нашей ДГП 8 - институт новых технологий - один раз 150р. заплатила - и каждые 3 месяца теперь туда на осмотр ходим. врач чудесная!!! Ирина Болеславовна. после осморта сам игруху выбирает (мне кажется из-за игрушек готов хоть каждый день ходить))). 2 раза зубки лечили там - даже не пикнул, врач сперва все объяснила, показала, без всяких уколов и седаций вылечили. младшую щас на осмотры туда же вожу! главное у деток позитивный настрой и нет боязни стоматолога (как у меня)
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 20:15 Re: Лечение зубов в поликлиниках. (какие, у какого врача..)
Девочки, очень срочно нужно узнать, куда повести лечить и удалить зубик ребенку 2,7 мес. Ребенок не спокойный, сидеть не будет- будет кричать, надо держать. Кто знает, кроме как в поликлинике по месту жительства, возьмутся лечить такого ребенка? В двух клиниках нам уже отказали.
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 22:49 Re: Лечение зубов в поликлиниках. (какие, у какого врача..)
были сегодня в доктор добряков на консультации анестезиолога. у ребенка 8 пульпитов и 2 кариеса. надо лечить под общим наркозом "Севоран". насчитали 37 тысяч!!!!! это кошмар какой-то! а гарантия-то есть у них??? нас направили туда из "скульптора". говорят, что с Севораном только ДД работает. это правда? и лечить надо ребенку зубы, а как не лечить? но такая сумма - это ужас. как быть?
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 23:48 Re: Лечение зубов в поликлиниках. (какие, у какого врача..)
Софья Зотино
если у ребенка нет негативного опыта лечения зубов, пробуйте без наркоза.
Мы были в этом месяце в Элит-бэби у Чистякова Ю.В., он так заговаривает зубы во время лечения, что я сама не поняла когда сверлили Слова у них такого нет, зубы "моют" водой, ребенок на кресле во время лечения смотрит мульт, с ним постоянно разговаривает врач. Предлагают ребенку самому водой побрызгать и т.д.
Очень понравилось.
Сходите проконсультируйтесь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки