Вчера услышала Девушка была в пенс фонде оформляла мат капитал. Задала вопрос: можем ли мы погасить кредит, взятый на покупку авто? Ей ответили да, но когда малышу будет 3 года. Получается, что можно сейчас взять кредит, а когда детю будет 3 то можно им погасить будет
Вчера услышала Девушка была в пенс фонде оформляла мат капитал. Задала вопрос: можем ли мы погасить кредит, взятый на покупку авто? Ей ответили да, но когда малышу будет 3 года. Получается, что можно сейчас взять кредит, а когда детю будет 3 то можно им погасить будет
неужели правда????!!!
у меня сыну 2сентября 3 года будет... я бы с удовльствием машину поменяла
Еленочка31
Постараюсь узнать в ближайшее время.Но судя по всему, именно через займ.
прося
Если бы им удалось извлечь наличные, никто из них не стал бы на все деньги брать новую дорогую машину, однозначно.так что не надо ухмыляться, пожалуйста
что значит "ухмыляться"? вы знаете анекдот? .... там в конце "...и вы говорите"...
интересно, кто же нарушил закон? неужели ваш пенсионный провел бы займ на приобретение машины? какое у вас отделение такое секретное? колхоз имени Ленина????
читайте гражданский кодекс!!! улучшение жилищных условий: строительство и приобретение жилья; пенсия мамы и учеба детей. все!!! остальное - судить за нарушение закона!
напоминает мне моих клиентов-цыган. прибегают в панике: "говорят, по всей России доверенности отменили"! занавес....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки