Добавлено: Вт Июн 19, 2012 22:45 Re: СП ИвановоТекстиль
О,здорово,буду первой. Заказывалаа себе 1502 КПБ 2-спальный, поплин, 100% хлопок.Качество очень хорошее,ткань плотненькая и не тонкая. Я вообще люблю поплин,так что мне понравился. Расцветка как в таблице,только на самом деле не такая яркая,бледнее. И цвет простыни и наволочек не коричневый,а какой то коричнево-зеленый. И 2102 "КПБ 2-спальный, сатин ""Престиж"", 100% хлопок",расцветка Трава желаний. Ни разу не покупала,решила попробовать и не пожалела . Очень классный,ткань тонкая,мягкая,приятная,прямо какая то бархатистая. Цвет как на картинке,такой же яркий.А цена так вообще сказочная,такое чудо за такие деньги Посмотрим что будет в процессе эксплуатации.
Девочки,Настя и Оксана,спасибо за закупку Теперь знаю что на подарки покупать можно
Зарегистрирован: 23.04.2010 Сообщения: 929 Откуда: Омск, Район Консум-Центра
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 13:42 Re: СП ИвановоТекстиль
Получила сегодня свой заказ. Постельное белье (самойловская бязь) ооочень понравилось. Качество отменное да за такую цену. Кухонные полотенца по такой цене в Омске тоже не купишь. Nastya спасибо огромное. Уже получила кучу заказов от знакомых. Жаль, что в связи с отъездом не получится поучаствовать в следующей СП. Буду вашим постоянным клиентом
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 19:16 Re: СП ИвановоТекстиль
Девочки мне очень понравились простыни лён пестроткань и полулён.
Расцветки хорошие и кач-во тоже,давно хотела купить.Даже муж-привереда доволен. Спасибо.
Зарегистрирован: 28.04.2011 Сообщения: 675 Откуда: ЦАО, 10 лет Октября
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 21:20 Re: СП ИвановоТекстиль
Nastya,спасибо вам большое за СП.Все очень понравилось!!!Подушки очень хорошего качества как бамбуковые,так и пух-перо!С удовольствием поучаствую еще в следующих СП!
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 15:14 Re: СП ИвановоТекстиль
заказывала наперники, пришли голубые с серебристыми розами, качество очень хорошее, плотное, перо не вылезет это точно! только материал хрустит, как клеенка, как снег, но это явно хлопок с какой то обработкой или покрытием, не привычно пока, но не твердо, и нет дискомфортности, просто хрустит, привыкнуть надо, ах да хрустит когда подушку переворачиваешь или хлопаешь, а когда головой елозишь то ничего не хрустит в ухо, это важно!!! вообщем не пожалела ни сколько, зато аккураненькие и чистенькие подушечки, всё семейство довольно!!!
спасибо! оргу.
такую красоту жаль даже в наволочку прятать!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки