Добавлено: Вс Авг 26, 2012 11:52 Re: В какой роддом везет скорая во время схваток?
Анна28 писал(а):
так это же далеко со старой московки в 6 роддом
Да, через весь город перли. Они еще с испетчером переговаривались, в какой р.д. везти, у меня срок был 36 недель, в итоге увезли в 6. Но мне даже лучше, если б в 5 опять попала, то моим далековато было бы ко мне ездить.
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 23:58 Re: В какой роддом везет скорая во время схваток?
Девочки, у меня обменная карта была подписана во 2 роддоме, по месту жительства, но когда меня увозили по скорой с женской консультации, то повезли в 1 роддом, так как какие-то были к этому показания, я так и не поняла.
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 6:30 Re: В какой роддом везет скорая во время схваток?
Наталья Х писал(а):
Девочки, у меня обменная карта была подписана во 2 роддоме, по месту жительства, но когда меня увозили по скорой с женской консультации, то повезли в 1 роддом, так как какие-то были к этому показания, я так и не поняла.
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 12:29 Re: В какой роддом везет скорая во время схваток?
Анна28 писал(а):
Наталья Х писал(а):
странно
Когда приехала скорая помощь и спросила у заведующей ЖК в какой роддом везти меня, она сказала в первый. У меня были такие схватки, что я не стала спрашивать почему, может потому что роды стремительные. Но очень рада тому, что я попала в 1 роддом, очень там понравилось.
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 5:37 Re: В какой роддом везет скорая во время схваток?
меня везли в ближайший, думали вот-вот рожу))) а вобще я слышала, можно им денег дать и они позвонят именно в тот рд, куда вы хотите, и если там есть места, то повезут именно туда
Добавлено: Вт Июл 31, 2018 20:57 Re: Re: В какой роддом везет скорая во время схваток?
Подскажите,если по прописке отношусь ко 2 роддому, и роды начнутся раньше,чем он открывается после помывки, то в какой роддом повезут на скорой?
И есть ли возможность поехать своим ходом в любой роддом,там примут?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки