Добавлено: Пн Авг 30, 2010 21:42 Re: САО Детский сад 303
303 детский сад очень хороший,много отличных педагогов,но руководитель безобразный,лезет вон из кожи что бы развалить детский сад,бесконечная текучка педагогов,кому то,за что то все время пытается отомстить,не любит ни детей,ни родителей.
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 17:48 Re: САО Детский сад 303
детский сад № 303, работает с 07.00 до 19.00
Адрес: 50 лет Профсоюзов 91в (остановка площадь Лицкевича)
Телефон:64-13-10; 64-11-74
Заведующая Федорова Марина Викторовна (ничего плохого сказать не могу).
ходили в 1-ю ясельную группу- воспитатели просто чудо, после яслей перешли в 8-ю группу- и здесь ни каких нареканий, ребенок всегда ходил в д/с с удовольствием, подготовка к школе великолепная.
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 21:41 Re: САО Детский сад 303
Мы ходим в 303 садик. Нам очень нравится, и воспитатели, и сам сад.
Встали на очередь в 5 дней с первой дочерью, со второй в 8. Знаю, что знакомые, которые вставали позже 2 недель не попадали в сад через 2 года (если не льготники). Так что туда нужно вставать сразу после роддома.
набирают каждый год 2 ясельные группы - от 1г9мес. по 30 человек.
В группе тепло. Зимой мы не замерзали. Есть отдельная комната, где стоят кроватки. Постельное белье в садике есть, полотенца для детей тоже выдают.
Воспитатели гуляют с детьми на улице даже зимой, при условии приемлемой погоды.
Добавлено: Чт Сен 29, 2022 12:34 Re: Re: САО Детский сад 303
Здраствуйте. На сегодняшний день мой сын ходит в 303 садик. Может 5 лет назад там и было все великолепно. Но сейчас в этом саду ничего нельзя, можно только одни карантины. Ребенок ходит второй год, и за прошлый год яселек, мы сидели каждый месяц, а того и по 2 раза в месяц на карантине. И сейчас вышли, и уж с сентября через пару дней ушли н карантин. Количество детей было 13, кто мог посещать сад. Такого безобразия нет ни в одном саду. У меня много кто водит деток другие сады и они ходят, да болеют, вылечатся и выходят. Могут ходить в группе и 6 деток, но не закрывают, как то стараются вытянуть, чтобы их не закрыли. .Сад выполняет все рекомендации Роспотребнадзора. Вот есть по регламенту закрыть группу при заболеваемости 25%, закрывают, и им все равно, что ходить еще 13 детей. Отправляют всех домой. Паласы нельзя, дети играют на голом полу. Плюсы питание наверное и все. В целом сами воспитатели оставляют не очень хорошее впечатление о себе. Логопед есть. Будем переводиться, так как с таким посещением и адаптации никакой не будет, то сами болеем, то только вылечимся выходим, и группу закрывают. С таким садиком и выйти на работу не возможно, так как сидеть не кому с ребенком.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки