Добавлено: Чт Авг 23, 2012 20:50 Re: Набор в группу художественной гимнастики
Были на занятии сегодня, разделили ребятишек по возрасту. Но мне сегодня сложно было. Девушка моя без настроения была. Кое-что сделали вместе с ней. Где то сама немного делала бабочку, мостик. Пыталась оставить одну ее.. Вроде говорит, что пойду с тетей, а ты меня в коридоре будешь ждать, а как подходим к залу.. нет ты со мной в пойдешь. Дома повторили правда некоторые упражнения. Попытаюсь в субботу оставить ее, может без меня наоборот больше будет заниматься.
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 19:42 Re: Набор в группу художественной гимнастики
Никак не могу свою девчушку оставить совсем одну на занятии, хотя какое то психологическое расстояние осталось, уже выхожу в коридор иногда, иногда приходится возвращаться. Важно ей, чтобы я хотя бы в зале находилась. Но ей нравится и она уже понимает, когда речь идет о каком то упражнении. Буду все-таки постепенно пытаться оставлять ее одну, а то отпуск кончается и часто бабушка будет возить, а она не будет с ксюхой возиться в зале.. привезла-забрала.
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 22:02 Re: Набор в группу художественной гимнастики
Антонина Прудская
Конечно приходите.Занятия с 6 до 7 в субботу. Форма:шортики,маечка(футболочка),можно в купальничке,главное,чтобы ребенку было комфортно заниматься. Носочки и чешки,или сланцы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки