Добавлено: Пн Сен 03, 2012 8:55 Re: Отзывы о гинекологических клиниках
Девочки, милые, приходите все к нам в гинекологическое отделение 1 Роддома, я сама там гинеколог, но пока в декрете, но на вопросы ответить могу и сейчас, лучше клиники не найдете!!!!!!!
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 15:41 Re: Отзывы о гинекологических клиниках
ириська писал(а):
Девочки, милые, приходите все к нам в гинекологическое отделение 1 Роддома, я сама там гинеколог, но пока в декрете, но на вопросы ответить могу и сейчас, лучше клиники не найдете!!!!!!!
Не согласна! 1 роддом мне лично ни в каком плане не нравится
Девочки, а мне помогли только в Областном перинатальном центре на Березовой. Пусть там не супер-пупер ремонт, но специалисты хорошие. И денег лишних не берут. Последние годы наблюдаюсь там. До этого была в клинике Шаталовой-не в восторге.
Подскажите, а к кому конкретно там можно обратиться из генекологов. Очень надо грамотного врача найти, уже устала от этой бесплатной медицины в ЖК!
Рыжая
поддержу Ваш отзыв о Деметре. Галина Евгеньевна может и внимательный, добрый и т.п. человек, НО! не откажется воспользоваться методами клиники Яковлева по выкачиванию денег после постановки ложного диагноза. Я полагаю это происходит так: ты к ней ходишь, давно, ... завоевывается определенная степень доверия к клинике. А дальше однажды ты приходишь с жалобой на "...что то месячные не начинаются, таблетки пью регулярно...", тебя тут же берут в оборот, проводится психологическая атака, собирается несколько врачей, все делают умный вид, внимательно на тебя смотрят, смотрят на эран УЗИ аппарата, говорят тебе "вот посмотрите...видите тут то то и то?..." (интересно как я - экономист, могу что-то увидеть на этом экране?) и как результат - ты в истерике, как под гипнозом киваешь головой, согласная на все лишь бы эту "капитальную болезнь" вылечить. Ну и т.д..... Тут важно, я так понимаю, поймать момент и пациента в уязвимом состоянии конечно же А еще очень важно потом сходить на альтернативную консультацию к обычному доктору в ЖК, который улыбнется и скажет: "Девочка моя, все хорошо, у тебя просто завтра начнутся месячные".
Рыжая
поддержу Ваш отзыв о Деметре. Галина Евгеньевна может и внимательный, добрый и т.п. человек, НО! не откажется воспользоваться методами клиники Яковлева по выкачиванию денег после постановки ложного диагноза. Я полагаю это происходит так: ты к ней ходишь, давно, ... завоевывается определенная степень доверия к клинике. А дальше однажды ты приходишь с жалобой на "...что то месячные не начинаются, таблетки пью регулярно...", тебя тут же берут в оборот, проводится психологическая атака, собирается несколько врачей, все делают умный вид, внимательно на тебя смотрят, смотрят на эран УЗИ аппарата, говорят тебе "вот посмотрите...видите тут то то и то?..." (интересно как я - экономист, могу что-то увидеть на этом экране?) и как результат - ты в истерике, как под гипнозом киваешь головой, согласная на все лишь бы эту "капитальную болезнь" вылечить. Ну и т.д..... Тут важно, я так понимаю, поймать момент и пациента в уязвимом состоянии конечно же А еще очень важно потом сходить на альтернативную консультацию к обычному доктору в ЖК, который улыбнется и скажет: "Девочка моя, все хорошо, у тебя просто завтра начнутся месячные".
Вывод: Деметра = Яковлева
+100
тоже у нее лечила воспаление, но мне нужно было срочно встать на ноги перед отпуском, все вылечили, а потом пришла на контроль и началось
Девочки сталкнулась с непоняткой, написали номер врача, а там какой-то дядечка непонятный, никто случайно не может сказать сотовый Фроловой Натальи Борисовны, не для любопытства, а на лапару к ней собралась
krielena Mane4ik
почти 6 лет прошло, а мне вот интересно - не определив, что киста, размером примерно с матку!!! - дермоидная, Рыбина нисколько не боялась ее мне лечить как фолликулярную? Всякие там физио, прогревания... Врач УЗИ в Ультрамеде на меня с таким сожалением смотрела, когда я ей сказала, что три месяца лечу эту кисту, в том числе принимаю противозачаточные, назначенные доХтором... сказала - не медлить и обращаться за мед.помощью к специалистам!
Ивушка
В Нефтяниках не хотите делать? сама не ожидала, но все прошло отлично полип удалили, гистеру сделали хорошо. Теперь бы решить вопрос с дальнейшим лечением, но не хочу в Нефтяниках(((( участок у меня неудачный
Galchonok
не знаю даже... боюсь я нашей бесплатной медицины, особенно по гинекологии, мы для врачей люди второго сорта и по отношению и по лечению, только орать и унижать могут, с ужасом вспоминаю лежания в бесплатной больнице и посещение бесплатного гинеколога в жк по месту жительства, я даже по беременности платно наблюдалась и рожала платно в областном, пока рассматриваю платный вариант
Ой, у меня подруга сходила в "Деметру", попала к Рыбиной. Они с мужем планировали ребенка, первая беременность была неудачной, и вот у нее сбоку заболело, внизу, пошла туда. Ей там сделали узи, наплели что у нее там какие-то чуть-ли не опухоли, что давайте мы вам проколим витамины, поставим вас на ноги за 10 дней, конечно раз 1-я беременность была неудачной, то нужно подстраховаться. Врач вся такая внимательная была. Подруга вышла в слезах от них, хорошо хватило ума еще к одному гинекологу сходить, который сказал что это просто овуляция, и все нормально с ней. Теперь сынишке 4 года. Никому не советую!!! Реальная выкачка денег!
Добавлено: Сб Сен 02, 2017 14:58 Re: Отзывы о гинекологических клиниках
Ленуська писал(а):
Медицинский центр " Для Вас" приглашает воспользоваться его услугами. Цены в пределах разумного. Директор - Токарева Любовь Ивановна, доктор от Бога.
Добрый день! Рожала у Токаревой Л.И., действительно доктор от Бога! Сейчас снова дело к родам и хочу снова у нее рожать, была сегодня в МЦ "Для Вас" на УЗИ и на приеме у Любови Ивановны, но вот номер у нее взять-не взяла(( я думала на карточке, которую дают в РД её номер записан, а оказалось акушерки... У вас нет случайно её номера тел?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки