Добавлено: Пт Авг 31, 2012 9:01 Re: СП1K*i*k*o и D*o*n*i*l*o БЕЗ рядоВ!
мой хвастик
ребенок ростом 130см, брали куртку на синтепоне арт.2410м, р.140, не смотрится большой, все очень понравилось, рукава подворачиваются, есть манжеты, так что может хватить как минимум на два сезона, все аккуратно прошито, замочки, кнопочки, замеры: длина куртки по спине-58см, длина рукава по внешнему шву-54см, которые можно подвернуть на 6см, от подмышки до подмышки-46см, закупка тоже прошла удачно, быстро, оперативно, оргу
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 11:41 Re: СП1K*i*k*o и D*o*n*i*l*o БЕЗ рядоВ!
Брала комлект-двойку Ки////ко 1807 М. Очень достойное качество. Сшито все очень аккуратно, цвет приятный, молнии хорошие. На рукавах и в штанинах есть защитные манжеты, лямки полукомбеза регулируются, по низу куртки и на капюшоне утяжки. Сам капюшон вообще порадовал - он утеплен также как куртка (ну или почти также), с ним на зиму точно вязанной шапочки за глаза хватит.
По размеру - большемерит. На рост 91 взяла 92 размер и он с ооочень хорошим запасом. В 98 вообще бы утонул.
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 17:04 Re: СП1K*i*k*o и D*o*n*i*l*o БЕЗ рядоВ!
Получила куртку 2210 данило р.86 на наш рост 86 нам она реальна большая у нас лежит куртка шалуны 98 размер отличается в 2 см в ширину и в длину ( что касается куртки) вообщем полный 92, а вот штанишки считаю, что идут в размер.(. К ОРГу претензий нет, мне приятно было участвовать в СП вся информация была предоставлена. Качеством товара тоже осталось довольна)).
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 23:14 Re: СП1K*i*k*o и D*o*n*i*l*o БЕЗ рядоВ!
Получили 2500 М Двойка для девочки на синтепоне(размер 92) качеством очень довольны. Костюм если и большимерит, то лишь немного(на нас сел хорошо, так как мы не худышки). Нам как раз так и надо. Спасибо большое, осталась довольная как слон
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 7:48 Re: СП1K*i*k*o и D*o*n*i*l*o БЕЗ рядоВ!
Светлана, спасибо большое за СП!
Заказывали двойку на тинсулейте для девочки Кико арт. 2700 размер 86.
Доча худышка, поэтому на наш рост 88 см. костюм сел хорошо, да еще и с запасом. Думаю в 92 размере мы бы утонули. В куртке трикотажный подклад, кулиска на поясе и по низу куртки, в рукавах трикотажные манжеты. Доче очень понравился костюмчик такой яркий и, как мы любим, с рюшечками
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 9:38 Re: СП1K*i*k*o и D*o*n*i*l*o БЕЗ рядоВ!
Спасибо за СП. Это была моя первая закупка с Омскмамой. К"ико носили и раньше, так что качество уже проверено. Заказывала штаны на синтепоне на мальчика 140 рост, сын 133 см. По росту подошли нормально, сантиметров 5-6 подвернули, но вот объем талии и попки конечно большеват. Сынишка у меня высокий, но худой, поэтому рекомендую деткам поплотнее. Еще конечно жаль что было мало курток на синтепоне на мальчиков. А вообще все СУПЕР. Спасибо!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки