Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17296 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 2:08 Re: Идете на выборы?
Афина
А что, выборы??
Если бы ребенок в школе не учился и не узнала бы, что выборы. Они из-за выборов в понедельник не учатся
Я скорее всего не пойду. Пока я проснусь, уже все вкусное съедят
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 8:09 Re: Идете на выборы?
Я иду обязательно. Последние годы варюсь в этом информационно, у нас в районе сечас ситуация, когда каждый голос нужен.
Поэтому я гражданин сознательный.
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 13:04 Re: Идете на выборы?
Анабелл писал(а):
и еще - впервые в жизни для меня имеет реальное значение, кто победит
вы правда считаете, что от вашего голоса что-то изменится??? по-моему, результат уже давно очевиден, те, кто баллотировались на этот пост (кроме Зорро) даже не стали вкладываться в рекламу и пиар, т.к. уже давно ясно кто и с чьей подачи будет))
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 13:08 Re: Идете на выборы?
Qwerty
+10000 а у нас , об этом человеке крайне отрицательное мнение, основанное на личном опыте.. а т.к "против всех" отменили, то на выборы мы не пойдём... нас, кстати и не пригласили...
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 15:54 Re: Идете на выборы?
я не пойду! уверена, что мой голос ничего не изменит. но еще и огромный негатив от всех этих листовок, которыми каждый день засоряют мой почтовый ящик! а замок у меня не снимается, приходится вытаскивать через щелочку! и звонят почти каждый день в домофон, чтоб я открыла, т.к. им надо разложить листовки-газеты! ух..злая я на них
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 18:16 Re: Идете на выборы?
Я пойду ! Во- первых , Ре развлеку прогулкой , во-вторых , проголосую как всегда - за всех ( в каждой графе галочки поставлю )
Мама Алины, от разносчиков рекламы меня спасает только выключение звука у домофона
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки