- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
65%
[ 17 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
7%
[ 2 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
7%
[ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
7%
[ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
3%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
3%
[ 1 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
3%
[ 1 ]
Всего голосов : 26
Автор
Зарегистрирован: 21.06.2011 Сообщения: 1859 Откуда: Левый берег, Звездная
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 9:37 Re: СП "Дешевле не бывает".
Спасибо большое, мне достались две вещички, брала размер xl на свой 50, сели отлично, очень довольна, цена просто сказка, еще хочу
Оргу отдельное спасибо за труды, терпение и доброе отношение!
Вот такие вещи получила
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 13:41 Re: СП "Дешевле не бывает".
вишня с косточкой
Спасибо Вам!!!! ВЫ умничка!!!!!!!! А товар просто супер!!!!!! Моя кофточка превзошла все ожидания, честное слово скоро сфотографируюсь и оставлю здесь отзыв подробный!
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 17:05 Re: СП "Дешевле не бывает".
спасибо всем за отзывы и добрые слова.
Честно говоря, даже не ожидала.
лучшее лекарство для душевных ран-ваши положительные отзывы
ещё чуть-чуть и решусь на новую СП.
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ФОТОЧКИ !!!!!!!!!!!!!!!
Так хочется посмотреть.
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 17:28 Re: СП "Дешевле не бывает".
Олеся! забрала сегодня и не пожалела чт поучаствовала хоть и пришло мало ну и фиг сним за то все красивое и как раз! я часто покупаю эту марку и покупала бы в сп даже без распродажи .
сп конечено была тяжелая но уже все устаканилось .в основном орали новенькие уже сколько раз говорили чб в сп пускали уф от 100сообщений -нервы целее и у тех и у других были бы .люди бы для начала разобрались чт такое сп пообщались бы по форуму .. и решили бы надо оно им или нет.
спасибо что выдержала этот дурдом!
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 10:25 Re: СП "Дешевле не бывает".
вишня с косточкой
Олеся, спасибо за вещички, жаль, что мало. Мне пришла куртка 5705 КУРТКА "АКАДЕМИЯ" XS- Это тоненькая кофточка, качество хорошее, на объем груди 89 плотничком прям села, думала оставить, чтобы поносить когда кормить закончу, на сестра переубедила, ношу сейчас.
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 15:15 Re: СП "Дешевле не бывает".
Мне тоже вещи понравились. Получила платье Калипсо (L на 48 как раз) и майку ИНГА, там материал практически не тянется, сложновато одеть, но смотрится супер, дочке понравилось.
Жаль мужу ничего не досталось, но это вопрос следующей СП.
Олеся, отдельное спасибо тебе за понимание и человеческий подход!
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 10:03 Re: СП "Дешевле не бывает".
вишня с косточкой
Спасибо большое за СП! Из кучи заказанных вещей досталось только дочери - 3 маечки и шорты. Она очень довольна. Качество хорошее, в принципе проверенное, но вот цена - просто сказка!!! Теперь надеюсь, что в СП 2 и мне что-нибудь перепадет...
Вам отдельное спасибо за терпение и понимание
Добавлено: Вт Май 29, 2012 15:01 Re: СП "Дешевле не бывает".
спасибо за Сп, все мне подошло L это чистый 48 наш. Качество на уровне, внешний вид отличный, не зря ждали столько, буду носить с радостью. орг вы большая Молодчина.
Добавлено: Вт Май 29, 2012 21:25 Re: СП "Дешевле не бывает".
вишня с косточкой
майки классные, качество хорошее, всем кто сомневается смотрите на вещи в магазине, нам приходит тоже самое!!!!!!! размеры и цвета смотрите там же, все совпадает. брала платье огонек размер 50 хл - на мой 48 село хорошо, майки и 48 и 50 сели на 48 отлично
Добавлено: Вт Май 29, 2012 22:26 Re: СП "Дешевле не бывает".
вишня с косточкой
Спасибо за закупку, все вещи понравились! Это вам
Напишу про размерность, может кому поможет с выбором:
заказала 5834 " БРЮКИ ""ОДИССЕЯ"" ЧЕР L 1СОРТ" на 48 размер маловаты, на 46 в самый раз будут. Эта же модель размер М отлично села на 44 размер. Качество очень понравилось - мягонькие, тепленькие.
B542 " ПЛАТЬЕ ""ВИНТАЖ"" ЧЕР L 1СОРТ" в самый раз на 46 размер подошло.
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 4383 Откуда: Омск, Левый берег, 70 лет Октября,18
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 1:33 Re: СП "Дешевле не бывает".
вишня с косточкой
Спасибо . Все понравилось. Не прогадала с размерами. Ношу 44-й размер, заказывала М, все топики сели как надо. Боялась за футболки мужа. Он носит наш 50-52 размер, заказывала все футболки размер L. Подошло идеально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки