Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 9:54 Re: поскажите такси с детским автокреслом
Да, Ласточка, конечно мало работает Сами вчера не успели, были в гостях, в 21.00 там уже не приняли заказ... Если честно, то в итоге еле уехали, остальные такси вообще - машин нет (если учитывать что были мы в центре города и машин нет...). В итоге поехали на частнике. А когда уже приехали домой (прошло более часа уже с момента извещения что машины нет) одно из такси все же нашло машину, еще и ругались что мы уехали
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 21:20 Re: поскажите такси с детским автокреслом
AnnA-V писал(а):
Oksanik писал(а):
одно из такси все же нашло машину, еще и ругались что мы уехали
А как они должны были догадаться, что вы уже уехали? Не так уж сложно позвонить и отменить заказ.
А может еще надо было до утра подождать? Или позвонить и спросить после того как нам пришла смс о том что машины нет и не будет, а не передумали ли они... Тем более есть время на которое заказывали такси. Пришло смс об отказе, через час после назначенного времени мы смогли только уехать и еще я должна им звонить и отменять? Что отменять-то?
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 22:33 Re: поскажите такси с детским автокреслом
Oksanik писал(а):
А может еще надо было до утра подождать? Или позвонить и спросить после того как нам пришла смс о том что машины нет и не будет, а не передумали ли они... Тем более есть время на которое заказывали такси. Пришло смс об отказе, через час после назначенного времени мы смогли только уехать и еще я должна им звонить и отменять? Что отменять-то?
Зарегистрирован: 09.01.2011 Сообщения: 5522 Откуда: у самого Черного моря)))
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 22:37 Re: поскажите такси с детским автокреслом
У меня к Ласт*очке как-то отношение не очень по такому поводу: доче был 1 месяц, нужно было в первый раз посещать ПК. ПК находится не очень удобно, пешком далеко, на такси вроде совсем быстренько, ехать на общественном транспорте с месячным ребёнком я не рискнула. Короче, позвонила заранее, заказала машину, оговорила время (с тем учётом, чтобы долго в ПК не сидеть в очереди), предупредила, что нужна автолюлька. И вот в назначенное время приезжает такси... только не с люлькой, а с большим автокреслом водителя не предупредили, видите ли так и поехали на детском такси, с ребёнком на руках за 130 р, хотя могли бы точно также уехать на Ю*нис-Ла*де за 80р., но времени уже не было((( На мой вопрос водителю в чём же тогда смысл их такси, он мне ответил "ну, у нас не накурено" В общем, осадочек остался.
Nadira
Если дети больше года, то каждому можно купить лямку ФЭСТ (они идут по размерам и стоят около 500 руб за штуку, одеваются на штатный ремень без-ти).
И ездить на любых такси!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки