Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 22:03 Re: Центр раннего детского развития "Почемучка"
Девчонки, прочитала все ваши сообщения и сегодня позвонила в студию выходного дня "Светлячок". В пятницу пойдем на пробное занятие. Думаю, что нам понравится и будем ходить. Думала где-нибудь в Нефтяниках походить, но там нет занятий по выходным дням, а жаль...
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 15:58 Re: Центр раннего детского развития "Почемучка"
А у меня подружка водит дочу на развивающие занятия в Почемучку- она в восторге!!! Меня зовет, а мне как то не очень удобно ездить- туда, хотя она ВООБЩЕ с Чекаловска возит ребенка !!!
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 16:17 Re: Центр раннего детского развития "Почемучка"
Ксеничка писал(а):
Сейчас кто-нибудь ходит в мини дет-сад? Сколько деток? Нравится?
У меня племянница ходит к ним уже примерно год на развивающие занятия, и с сентября в мини-детский сад.
Девочке 2 года 11 мес. Зовут Лейла (если кто знает)
Ходит с удовольствием, активно развивается, общается и учится.
Бабушка и дедушка тоже в восторге, могут полдня отдохнуть от любимой внучки. А мамочка у нас в Москве, через неделю мы с Лейлой полетим к маме отмечать День рождения.
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 16:45 Re: Центр раннего детского развития "Почемучка"
Мы ходим в группу детей годовастиков (1-2 лет). Сейчас в Почемучке помоему 2 такие группы, по 5 человек. Правда занятия в будние дни и с утра. Дочка ходит с удовольствием.
Зарегистрирован: 13.07.2010 Сообщения: 926 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 22:32 Re: Центр раннего детского развития "Почемучка"
dreizich13 писал(а):
Мы ходим в группу детей годовастиков (1-2 лет). Сейчас в Почемучке помоему 2 такие группы, по 5 человек. Правда занятия в будние дни и с утра. Дочка ходит с удовольствием.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки