Добавлено: Сб Сен 01, 2012 10:48 Re: СП Ухоженные ножки и не только
tika писал(а):
Нина Арт, как процесс? Сколько % слезло примерно?
Не знаю сколько в процентном соотношении наверное поцентов 15%, но сегодня после душа начали облезать пятки пальцы - почти все облезли, но выглядит все это быр-р-р жутко!!! видок будто мозоли пузырчатые по всей ноге облезают...
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 22:35 Re: СП Ухоженные ножки и не только
Я продолжаю парить и ковырять (что делаю каждый вечер) надоело . у меня сегодня 17 день. Уже начинаю ругаться.... нехорошими словами.\ Буду на неделе вызывать педикюршу.
пы.сы. А почему орг в отзывах не появляется???? Неужели не читает????
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 22:58 Re: СП Ухоженные ножки и не только
Марийка писал(а):
Я продолжаю парить и ковырять (что делаю каждый вечер) надоело . у меня сегодня 17 день. Уже начинаю ругаться.... нехорошими словами.\ Буду на неделе вызывать педикюршу.
пы.сы. А почему орг в отзывах не появляется???? Неужели не читает????
Может наоборот, читает и поэтому не появляется?
Как хорошо, что у меня муж заленился и не стал одевать, решили на мне проэкспериментировать А то бы я сейчас огребла бы
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 8:29 Re: СП Ухоженные ножки и не только
Ох.девоньки,участников-то было много.Да все видимо как и я,начитавшись ваших отзавов решили подождаать результатов. А они что-то такие грустные ,что даже и пробовать то страшно А еще тема пропала из сверки. Я рапибуст так и не получила. Его вообще раздавалии или нет?
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 21:32 Re: СП Ухоженные ножки и не только
Девочки тему отправили в архив, поэтому пишу тут.
Рапибуст ждала долго, в итоге пришло всего пара упаковок, и денежный возврат.
Завтра вам увезу в црп ОК, еще всем в личку продублирую, что можно забирать возвраты и/или заказы.
По носочкам. У всех пришли одинаковые носки. Они именно такие, именно по этому на них низкая цена.
Кто-то в болтушке писал, что была у родственницы из другого города такая же закупка, пришли именно такие носочки.
Носочки в упаковке уточнила, будут точно такие же, но уже по 650р.
По эффекту, это нормально, что в первые дни стянутость, также нормально, что не облазит за один день, это может тянуться от недели до 2-3 недель, все зависит от того, как сильно ножки требуют очищения от мертвой кожи.
Вот вам темка с отзывами, там же есть советы как ускорить процесс
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 22:35 Re: СП Ухоженные ножки и не только
Джульетта
если пройти по ссылке, которую вы дали, там как раз девочки пользовались носочками в другой упаковке, нежели мы. Жаль, что в условиях не было прописано, что покупаем не те носки, что на фото в таблице были. Про цену вы писали, что это пробная партия, поэтому цена немного ниже. Про другую упаковку упоминаний не было. А как можно увидеть сертификат на это чудо? или его нет?
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 10:51 Re: СП Ухоженные ножки и не только
Нина арт, у меня вообще не похоже на то, что в твоей ссылке, я имею ввиду фото ног. У меня сильнозасушеные мелкие колючки по всей поверхности. Сегодня 14 день. Кстати тут написано про 1 час. Я ходила 2 часа.
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 12:28 Re: СП Ухоженные ножки и не только
tika писал(а):
Нина арт, у меня вообще не похоже на то, что в твоей ссылке, я имею ввиду фото ног. У меня сильнозасушеные мелкие колючки по всей поверхности. Сегодня 14 день. Кстати тут написано про 1 час. Я ходила 2 часа.
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 2:37 Re: СП Ухоженные ножки и не только
Марийка писал(а):
Джульетта
если пройти по ссылке, которую вы дали, там как раз девочки пользовались носочками в другой упаковке, нежели мы. Жаль, что в условиях не было прописано, что покупаем не те носки, что на фото в таблице были. Про цену вы писали, что это пробная партия, поэтому цена немного ниже. Про другую упаковку упоминаний не было. А как можно увидеть сертификат на это чудо? или его нет?
+100
в том и вопрос японские ли это носки? И тот ли это товар который мы заказывали?
Моя соседка пользовалась японскими носками, которые привезла из Тюмени, она мне показывала коробку, и у нее эффект был не такой как на нашем форуме. Как раз такой на который были ссылки в момент сбора заказов - ровная, гладкая кожа.
У нас же судя по всему были не японские, а какие-то аналоги....
Джульетта носки изначально, вообще, были похожи на фото в таблице
Я, как и многие участвующие в этой закупке, боюсь эксперементировать, так как уже писала, что сестра используя китайские носки от сухости ног не избавилась, впрочем как и от огрубевшей кожи на пятках
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 8:31 Re: СП Ухоженные ножки и не только
tika писал(а):
А у меня, кстати, ноги сейчас похожи на вторую картинку. А упаковка носочков очень нашу напоминает только без яркой наклейки - вот я про что... Так что думаю что в моем случае носки сработали, жду когда полностью облезут.
Я тоже 2 часа носила - вот думаю это-ж опасно!, почему организатор не предупредил-то? и инструкции никому не дал? !!!!
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 22:49 Re: СП Ухоженные ножки и не только
У меня процесс тоже пошел, но кожа слазит, скажем так, очень неохотно, рыбьей чешуей, зрелище не для слабонервных, прошло 17 дней, сколько еще будет слазить не понятно. Если бы сразу предупредили, что ни фига не 7 дней, а гораздо больше, я бы задумалась
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки