Добавлено: Вт Мар 31, 2009 0:23 Re: Долгожданный выход в свет! 07.07.08г р/д №5
Начну с того, что когда выяснилось, что я беременна и роды нужно ждать где-то в начале июля, муж сразу сказал:" Рожай на Ивана Купала! 7 июля!" Я посмеялась, мол обязательно все по заказу будет...
ПДР мне поставили сначала на 27 июня, потом на 1 июля, потом на 10 июля... В общем сколько врачей, столько и мнений! Я знала что рожу где-то 6-7-го и все тут. Хотели меня положить в роддом числа 30 июня, но я отказалась, а 2-го июля пришла сдаваться сама, так как уже очень хотелось рожать и я надеялась, что моя лялька узнав что все вокруг вылезают и попадают в мамины объятья тоже поторопится! Но не тут-то было. Лежу и все не рожаю. Попросила я поставить мне Энзапрост, что размягчить шейку и может быть начнутся роды. Мне поставили и еще одной девочке. Мне хоть бы хны, а Иришка через 1,5 часа поехала в родотделение. Я расстроилась очень, все опять откладывалось. Моя врач сказала, что раз так, то 7-го в понедельник будем вызывать роды - прокалывать пузырь. А пока, говорит ты полежи выходные отдохни, поешь вкуснятины!
Все выходные я уговаривала сынулю скорее появиться на свет. А ему и там было хорошо. Он не торопился. В понедельник пришла врач на обход и очень удивилась, что я еще не родила. Повела меня на осмотр к заведущей. Та посмотрела и говорит, ну завтра будем рожать. Я говорю как это завтра? почему не сегодня? я мужу обещала родить 7-го! Она посмеялась и проколола мне пузырь. Было совсем не больно, только что-то теплое потекло. Ну все говорит, иди рожай раз обещала.
Я пошла собирать вещи. Получила клизму. Сдала кровь. И все ждала когда меня переведут в родотделение. Позвонила мужу, сказала, что сегодня рожу ему сына, что отключаю телефон и включу, только когда рожу. Я совсем не боялась, страх отсутствовал полностью, так уж я хотела родить скорее, что мне было уже все по барабану.
Меня подняли в родильное отделение и повели в палату. Там 4 кровати, на одной лежала девушка и орала так, что у меня кровь леденела... Привели вторую, у нее как и у меня схваток еще не было и мы вместе с ней в ужасе смотрели на первую. Нам поставили КТГ, А потом и капельницы с вызывающим препоратом. Вторую начало гнуть во все стороны уже через полчаса, а у меня только чуть-чуть тянуло живот. Первая орала, ломала кровать, материлась и плакала... Вот тогда я испугалась!!! И еще как! Вторая тоже начала орать... Девочки, я была в ужасе!!!!!!!!! Как представлю, что и со мной сейчас такое начнется, а обратно пути уже нет.... Первую увели рожать, родзал прям за стенкой, я лежала и слушала ее крики, крики акушерки, мол помоги своему ребенку, слушайся... Начались схватки и у меня, сначала слабые, потом все силинее и сильнее... Во времени я потерялась абсолютно. Хотелось спать. Услышала крик ляльки - первая родила и замолчала. Как я была за нее рада! Все они вместе и отмучались оба! Боль наростала, лежать было невозможно, я ходила по палате, опиралась на подоконник, ложилась и опять вставала. Казалось, что это никогда не закончится. Периодически смотрели раскрытие и отправляли обратно в палату. Вторая кричала уже давно и я молилась, чтобы ее поскорее увели рожать. Я все ждала когда же и я уже начну орать, когда же и я начну рожать. Почему я все еще молчу? Еще не началось? Еще долго? начну орать - значит скоро все закончится. Один раз попробовала что-то крикнуть, но стало еще больнее, потому что правильно дышать и кричать одновременно у меня не получалось и я решила мучаться молча. Зашла врач и повела нас обеих на осмотр. В родзале 3 кресла. Соседку положили на первое, меня на второе. Она рожает. А мне сказали полежать и подождать, потом примутся за меня. Она рожала, я старалась не смотреть в ее сторону. Меня крючило,я цеплялась акушерке в руку и молчала, она терла кулаками мне спину. По-моему это продолжалось бесконечно... Но вот соседка родила девочку, она закричала, а соседка облегченно растянулась на кресле. Пришла моя очередь...
Мне сказали тужиться - я тужусь и ничего не получается. Тужься! Как? Подбородок к груди! Я пытаюсь и не могу. Меня полоснули там, больно, но терпимо, уже все терпимо, лишь бы скорее. Тужусь - не могу! Подходит мужик, показывает мне два кулака, кладет их мне на живот, давит я тужусь и... плюх. Родила... и отключилась. Меня бьют по щекам и тычут в лицо письку Темкину - смотри, пацана родила! И в подтверждение этих слов он запищал!!! А я заплакала от счастья! Родился Артем Денисович 07.07.08 в 19:35, 3290г и 53см, 8/9 по шкале Апгар. Потом уже привели третью девочку в родзал рожать, а мы с соседкой лежали на креслах со льдом на пузе, переглядывались, улыбались и прислушивались к пискам наших козявочек в соседней комнате.
Я включила телефон и отправила мужу смс : Поздравляю, ты стал обладателем 3290г счастья! Он перезвонил в этуже секунду и стал поздравлять меня и себя...
Вот так мы стали полной и счастливой семьей!!!!
А теперь муж хочет дочку.... И я тоже не против!!!!
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 0:34 Re: Долгожданный выход в свет! 07.07.08г р/д №5
iri000
замечательно, что всё так восхитительно закончилось! а у вас не появились сомнения, если девочку, то в другом роддоме? Во -первых родзал на троих, бррр...потом эти два кулака...так вообще можно?? уж слышала я историй непрятных с этим, не стану писать. и почему вы рожали не тогда, когда схватки начнуться самостоятельно? Перехаживали? а лёд.... в свете вышеописанного рекомендую за девочкой во второй. Там есть конечно недостатки, но всё более естественно, и родзал для роженицы в распоряжение, хоть пой, хоть ори ....хотя мне молоденькая акушерка сказала"ну чего вы так?" когда вопли сам собой вырывались, я аж удивлялась, как со стороны Я у неё спросила, рожала ли она, на что получила ответ"нет" и пообещала, что она узнает "чего" когда станет рожать !
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 0:43 Re: Долгожданный выход в свет! 07.07.08г р/д №5
Да, я перехаживала. неделю. Поэтому повели на плановые роды.
А все происходящее, включая родзал на троих принимала как само сабой разумеющееся, и даже не предполагала что может быть по-другому.
Сейчас естественно понимаю, что все должно быть на более высшем уровне.
Спасибо огромное за пожелания!!!
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 14:53 Re: Долгожданный выход в свет! 07.07.08г р/д №5
iri000
история позитивная конечно)))
а переношенность в диагнозе стоит?
просто судя по срокам я перехаживала, но все же как оказалось родила в срок)))
много нюансов конечно меня бы тоже - бррр... (сама во втором рожала, но у нас как-то тихо рожали - никто не кричал в эту ночь)
желаю дочей обзавестись))) кстати когда это дело планируете?)
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 18:38 Re: Долгожданный выход в свет! 07.07.08г р/д №5
Стесняюсь спросить, как вы так делаете, что имя того, кому ответ пишете стоит в начале?
Переношенность в диагнозе отсутствует, написали, что в сорок недель родила. А на счет дочи... Хотела погодок рожать ну или почти погодок А тут вдруг кризис, проблемы, подождем пока.
А у вас скоро полный комплект будет! Здорово! Счастья вам, здоровья и легких родов!
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 19:27 Re: Долгожданный выход в свет! 07.07.08г р/д №5
Цитата:
Стесняюсь спросить, как вы так делаете, что имя того, кому ответ пишете стоит в начале?
есть несколько вариантов: 1) нажать кнопку ЦИТАТА (подправить что на какой именно вопрос хочется ответить или предложить свое мнение)
2) выделить текст у форумчанина вставить в окно ответа, выделить и нажать кнопку
Секретный код :
[quote]чтобы текст оказался внутри[/quote]
Цитата:
А тут вдруг кризис, проблемы, подождем пока.
мы подумали, что это наоборот прекрасное время для рождения)))) хотя конечно у нас все получилось немного спонтанно)))
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 15:17 Re: Долгожданный выход в свет! 07.07.08г р/д №5
iri000
ПРИВЕЕЕЕТ!!! ВОТ ТАК ВСТРЕЧА!!!!!!
Цитата:
Соседку положили на первое, меня на второе. Она рожает. А мне сказали полежать и подождать, потом примутся за меня. Она рожала, я старалась не смотреть в ее сторону.
Это Я была той второй!!!
Валерия 19ч 05 мин и Артем 19ч 35 мин
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 16:13 Re: Долгожданный выход в свет! 07.07.08г р/д №5
Марина Mua
если это будет нужно сделают - и тут твое согласие не будет решающим, это не так больно как может показаться со стороны, и заживет быстро. некоторые сами просят чтобы эпизио сделали....
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 16:19 Re: Долгожданный выход в свет! 07.07.08г р/д №5
Марина Mua
заживает быстро) хорошо бы еще ниточки само рассасывающиеся (у меня такие были) сидеть как правило пару недель не рекомендуют)
а вообще это мелочи, хотя конечно весьма важно чтобы зашили хорошо!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки