Добавлено: Вт Сен 04, 2012 8:43 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Афина, ну, дык, в это м году одной грамоты не хватило (18 вместо 19) поэтому не участвовали, в прошлом участвовали с 13, не прошли.
Инфа от завуча, которая этим занимается
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 9:45 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Девочки, расскажите, на каких интересных экскурсиях были с классом.
Желательно с телефонами организаторов.
Кто-нибудь был на конезаводе ( который через левый берег в сторону Любина)?
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 9:55 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Наши ездили на ВНИМИ и на кондитерскую фабрику. Понравилось и там, и там. Особенно дегустация Телефонов не знаю. Есть какая-то фирма, которая все это организует и возит школьников на все эти производственные экскурсии. У них и автобусы свои, и сама экскурсия.
Учительница говорила, что она со своим классом ездила когда-то на экскурсию Закулисье - это по театрам. Говорит, что детям и ей очень понравилось. Провезли по нескольким театрам и показали как кукол делают, как репетируют, еще что-то, не помню что.
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 17:20 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Sofina писал(а):
Кто-нибудь был на конезаводе ( который через левый берег в сторону Любина)?
Наши ездили в мае, моей очень понравилось, но она сильно любит лошадей и ей вообще всё всегда нравится. Но дети все были довольные, покатались верхом и в повозке, кормили морковкой и яблоками ( взятыми из дома). Ещё вроде там типа минифермы- кролики, какие-то ещё животные, в общем- были довольны.
Ещё ездили на ВНИМИ, тоже все понравилось, от дегустации моя воздержалась, так как молочное не ест, но зато потом очень красочно рассказывала брату, как полезен творожок и кефирчик
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 11:24 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
МамОля
у тебя нет координат организаторов этих экскурсий?
Моя тоже ездила, с подружкой из другой школы. И я с ней, на машине за автобусом
Хотим в этом году классом съездить, осталось найти нужный телефон.
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 11:44 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Sofina, мы были на Любинской кондитерской фабрике, конезаводе том самом, на "Новинке", торты где делают, Вними, фабрика деревянных игрушек в Пушкино, музее Врубеля.
У них еще какой-то завод газводы есть в программе.
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 13:56 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
меламори
мне сказали, что в некоторых школах вывешивают список возможных экскурсий с координатами.
Наших в прошлом году тоже возили на кондитерскую фабрику, в театры и планетарий.
Хотелось бы к лошадкам, т.к. и мне и ребенку очень понравилось. Ещё бы раз съездила с классом, если в сентябре будет погода нормальная.
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 14:04 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Sofina, в планетарий дешевли самим съездить больше, чем в половину
Мы так делали.
Я вот все в Тюз хочу на экскурсию, в краеведческий и музей Белова. Но наши как-то не заинтересованы
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 14:23 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
меламори
у нас всем заинтересуются, чем род.комитет заинтересует, наверное. Все правда и без экскурсий перегружены, но здесь ещё дело в сплочении класса и неформальном общении. К тому же ради экскурсий, как правило, приносятся в жертву некоторые обычные уроки.
В планетарии моя девушка была раз 5 по-всякому уже. И сами, с ОМ 2 раза ходили, и в прогимназии, и в школе, и в саму школу приезжали. Просто, если их ведут, то я, естественно не отказываюсь. Она же хочет со всеми сходить.
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 14:34 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Sofina, о1 а у меня другая проблема-моя частенько не хочет со всеми идти, лучше или сама или группокой единомышленников. Это, что касается не развлекательных, а позновательных выходов.
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 15:00 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Sofina, просто, моя зачастую побывала уже неединожды в этих познавательных местах (как вы в планетарии
) ей неинтересно второй раз идти. А многие дети в классе первый раз идут, да и особого интереса именно не на развлечения я не вижу.
В тАрские ворота уже второй год заманиваю на экскурсию, не хотят
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 19:29 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Афина писал(а):
а давайте
давайте!
В прошлом году на Масленицу наш класс водили в Сибирский культурный центр. Вроде понравилось. Мы потом ещё деткам чаепитие с блинами организовали там же, в отдельном помещении.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки