Добавлено: Ср Июл 11, 2012 13:00 Re: СП Подушкино и одеялкино
Виктория888 писал(а):
lisenok
спасибо огромное за одеяло
качество - просто супер! и цена очень радует))) старшему покупала за бОльшие деньги аналогичное одеяло в фирменном магазине, но ни качественной упаковки, ни мешочка с образцом наполнения, ни вкладки с сертификатом там не было...
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 12:27 Re: СП Подушкино и одеялкино
lisenok
Забрала вчера свои подушечки из бамбука. Очень, очень понравились! Я настороженно отношусь к новшествам, на бамбуковых подушках настояла мама. И очень хорошо! Подушка именно такая какая нужна мне. Она не сильно жесткая и не сильно мягкая, спать на ней комфортно, а это самое главное в подушке! Качество без всяких нареканий! Спасибо вам огромное за такую замечательную закупку!
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 12:25 Re: СП Подушкино и одеялкино
lisenok
Спасибо за подушечки!
Заказывала подушки из бамбука- очень комфортные оказались! Дочка сразу забрала себе 50/70, осталась большая(70/70). Придётся ещё заказывать! Жаль только, что стирать их нельзя
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 14:02 Re: СП Подушкино и одеялкино
Брала ортопедическую подушку с гречихой.Так здорово спать!Вначале на гречке,потом на мягкой стороне-очень расслабляет.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Теперь хочу одеяло с эвкалиптом.Давайте начнем следующую СП.
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 14:12 Re: СП Подушкино и одеялкино
lisenok
Принес вчера муж наш наматрасник и подушку из бамбука (взяла одну на пробу). Наматрасник в круглом чехольчике, пока не опробовали, но визуально качество хорошее. Подушка была отдана на испытание мужу, ему не понравилась (на мой взгляд просто не привык после наших 100летних пухоперовых). Подушку забрала себе и сегодня на ней спала. Ощущения супер! Упругая, мягкая, лёгкая. Спасибо.
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 14:16 Re: СП Подушкино и одеялкино
Татьяна_Др
У меня муж тоже, когда увидел подушку говорит не очень, но после нескольких ночей признал, что она гораздо лучше перьевой.Он у меня любит упругие подушки, эта скорее очень хорошо держит форму и не сминается.После он начал рекомендовать эту подушку на работе
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 23:00 Re: СП Подушкино и одеялкино
Получила своё одеяло из верблюжьей шерсти.Качество хорошее,сшито акуратно,легкое тоненьке(думала,что замезнем под ним). тепло держит хорошо.Но есть минус шелестит ,с непривычки просыпалась от этого часто,если бы не этот "шелест", одеяло- СУПЕР.
Оля огромное спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки