Добавлено: Чт Сен 06, 2012 15:21 Re: КРОШАТСЯ ЗУБЫ(((
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у моего сына,нам почти 4 года,крошатся 2 передних верхних зуба,между зубок даже появляется щель,1 раз я провела ногтём потихоньку и прям почувствовала как зубы рушатся,даже сам малыш закричал,ты зачем ломаешь хотя я провела совсем потихоньку,без усилий,не нажимая.Можно ли это остановить?и в чём может быть причина?очень жду ответа
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 667 Откуда: Детская стоматология "Доктор Добряков", Омск
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 14:28 Re: Re: КРОШАТСЯ ЗУБЫ(((
мама Котёнка писал(а):
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у моего сына,нам почти 4 года,крошатся 2 передних верхних зуба,между зубок даже появляется щель,1 раз я провела ногтём потихоньку и прям почувствовала как зубы рушатся,даже сам малыш закричал,ты зачем ломаешь хотя я провела совсем потихоньку,без усилий,не нажимая.Можно ли это остановить?и в чём может быть причина?очень жду ответа
Здравствуйте! Причин разрушения зубов может быть много, начиная от плохой гигиены полости рта, заканчивая недостатком кальция. Срочно обратитесь на очную консультацию к детскому стоматологу. Только после осмотра доктор сможет что-то рекомендовать.
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 15:33 Re: Re: КРОШАТСЯ ЗУБЫ(((
мама Котёнка писал(а):
У нас та-же самая проблема,только в добавок еще и сын можно сказать их выбил. Все 4 скакал в кровате в своей и стукнулся со всего маху об бардюр кровати.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки