Добавлено: Чт Сен 11, 2008 15:29 Re: Перекличка планирующих
Привет планирующим! Наблюдаюсь в ЦПС на Герцена у Ковешниковой с конца августа 2008.Стаж планирования 4 года.
Хочу всем пожелать побыстрее перейти на другую страничку и обсуждать бер-ть и роды!
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 22:40 Re: Перекличка планирующих
Привет! Мы планируем ребеночка в течение следующего года, т.к. я заканчиваю институт. Нигде не наблюдаюсь пока - ищу врача, т.к. в силу некоторых обстоятельств особенности организма не позволяют наблюдаться у врача консультации по МЖ. Пока вот прошла обследование и готовлюсь морально :-) т.к. первая беременность. Слава Богу все окей.
Всем желаю удачи!!!
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 15:17 Re: Перекличка планирующих
Мы с мужем тоже планирует беременность на следующий год. У нас это бедет второй ребеночек. Первая дочка, хотим второго сыночка. Пока не приступаем, т.к. делаем ремонт и хотим предварительно сдать все анализы.
Ну очень хочется ещё раз быть беременной!!! У меня это самое заветное желание на сегодняшний момент!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки