Зарегистрирован: 26.07.2011 Сообщения: 560 Откуда: Центральный округ
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 22:01 Re: СП2 Красота ОТ головы До Пяток
Испытала шампунь и бальзам для волос, качество понравилось. Неприятно удивила доплата - на 330 руб с ОРГ, доплата составила около 50 руб. Непонятно, то ли цены повысились за то время, что шел груз, то ли еще что-то. Транспортные в этой сумме - около 18 руб. Разброс в сверке не стоит, вот и непонятки...
К тому же вместо краски-хны, получила оттеночный бальзам. В таблице - это два разных вида товара((
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 22:19 Re: СП2 Красота ОТ головы До Пяток
llelli
Специально посмотрела ваши позиции все стоит верно,ничего ваше по ценам не изменилось .
смотрим сверку.
сумма307.97 орг46.2 транспортные18.52 общая сумма373 это сдали вы.330 долг уз. 43
вы изначально меньше сдали поэтому и сумма долга увеличилась.
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 13:41 Re: СП2 Красота ОТ головы До Пяток
Здравствуйте, прошло почти 2 месяца с момента получения моего заказа, теперь могу ответить на 100% мне ОЧЕНЬ понравилось качество продукции. я брала и гель, и шампунь и много еще чего, сейчас до сих пор пользуемся всей семьей, работа организатора отличная, но хотим еще закупку!
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 13:42 Re: СП2 Красота ОТ головы До Пяток
Здравствуйте, прошло почти 2 месяца с момента получения моего заказа, теперь могу ответить на 100% мне ОЧЕНЬ понравилось качество продукции. я брала и гель, и шампунь и много еще чего, сейчас до сих пор пользуемся всей семьей, работа организатора отличная, но хотим еще закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки