Зарегистрирован: 14.12.2009 Сообщения: 1041 Откуда: Омская область, Ростовка
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 12:40 Re: Детский уролог
МамОля
спасибо, вот только как к нему на прием попасть, по моему он только в стационаре, но попробую в ординаторскую позвонить, может согласится. Две операции было, по-моему будет третья, просто хочу чтобы она была последняя...
Зарегистрирован: 14.12.2009 Сообщения: 1041 Откуда: Омская область, Ростовка
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 23:36 Re: Детский уролог
*Tania* с фимозом не обязательно к Лямзину, но на прием к урологу в поликлинику при ГДКБ №3 (больничный городок Нефтяники) т. регистратуры 67-22-77 принимает не каждый день, по моему через день, талоны брать утром, но мы ходили платно прием 100 рублей , там вас посмотрят и выпишут направление в стационар.
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 11:58 Re: Детский уролог
*Tania*, не заморачивайся. Иди к любому. Фимоз - это самое простецкое, что может быть. Иди к любому, все равно сами урологи в ПК делать не будут, только направление в стационар дадут, а там уже и к Лямзину попроситесь.
Мы по поводу почек ходили к урологу в ПК в Нефтяниках. Фамилию не помню, женщина принимала. Очень понравилось как принимает, мне показалась она очень грамотной и хорошим специалстом.
Не уверена, но возможно, что направление в стационар с фимозом может дать хирург в ПК по месту жительства.
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 18:50 Re: Детский уролог
Девочки расскажите кто нибудь лежал в урологическом отделении в больнице в нефтяниках, которая находится в больничном городке. Как там, как медперсонал, есть ли дневной стационар, отпускают ли на выходные???? а то я с ребёнком туда завтра ложусь. И вообще сколько примерно дней обследуют. отзовитесь кто нибудь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки