Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 11:55 Re: Идете на выборы?
я так и не поняла, почему каждый думает, что его голос ничего не решает? если все не пойдут, то конечно решат пенсионеры...
результат-то оказался не совсем ожидаемым? пока конечно предварительно, но...
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 12:13 Re: Идете на выборы?
nadulecek
я тоже не вижу ничего неожиданного
вот, кстати:
Секретный код :
по предварительным данным Горизбиркома, опубликованным в системе ГАС-выборы, 14 марта в голосовании на выборах мэра Омска приняли участие 361 тысяча 997 омичей или 40,48%....Возможно, тем самым омичи проголосовали "против всех", восполнив отсутствие этой графы в нынешних бюллетенях. Пять лет назад "против всех" кандидатов высказались более 10% участников голосования.
но с другого инет-портала (про область):
Секретный код :
Еще одной особенностью нынешних выборов стала высокая избирательная активность – явка по региону составила в среднем 50,4% Прогнозы о снижении интереса населения к выборам в связи с отменой графы «против всех» в Омской области не оправдались.
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 12:30 Re: Идете на выборы?
А я удивилась достаточно большому проценту голосов кандидатов из массовки.
Лично мне все равно кого выберут, все равно все решается не мером, а выше. Поэтому есть своя прелесть в кандидате, угодному области.
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 16:01 Re: Идете на выборы?
У меня закралось поозрение что он не дурак. Про то что страна однопартийная понятно даже нам, домохозяйничающим мамочкам. Пиар он и есть пиар, может он бизнес свой на новый уровень какой вывести хочет?
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 23:32 Re: Идете на выборы?
Сегодня видела в новостях короткое интервью с довольнючим Z, который сказал, что очень доволен рез-там. Закралась крамольная мысль, что что-то здесь не так. Ну не может человек, вложивший большие деньги в выборы быть таким довольным при таком рез-те. А если учесть, что он тоже из Ед*иной Ро*ссии........
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 2:03 Re: Идете на выборы?
Афина писал(а):
Сегодня видела в новостях короткое интервью с довольнючим Z, который сказал, что очень доволен рез-там. Закралась крамольная мысль, что что-то здесь не так. Ну не может человек, вложивший большие деньги в выборы быть таким довольным при таком рез-те.
Может, Наташа, может. Он своей основной цели добился - теперь все о нем знают и все говорят. А пост мэра ему вообще был не нужен, ему было нужно чтобы о нем узнали - он на следующих выборах собирается в ГД балотироваться. Потому и денег своих вложил немеряно - надеется, что со временем окупится сторицей (приближенные поговаривают, что он собирается министерскую карьеру делать)
Так что не такой он дурак, девочки, каким вам мог показаться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки