Добавлено: Вс Апр 08, 2012 20:01 Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО
Девочки! Спасибо за СП
Я заказывала пальто Леди 44 размер. На мои параметры 90-69-92 идеально. В талии еще есть запасик, а по груди впритык - больше не влезет. На мой рост 160 см длина чуть ниже колена и рукав длинноват, но у меня всегда так с верхней одеждой. Хотя запас небольшой - можно и не обрезать.
Фото позже
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 22:41 Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО
Большое спасибо за СП! Заказывала пальто Агат 44 размера, на мои 92-70-98 село в притирку, немного перешила пуговицы в груди, но я брала специально 44 размер, т.к. планирую к осени немного похудеть . Мне понравилось как село пальто, мужу тоже. Мой рост 164 и талия слегка не на месте получается, модель будет лучше девушкам повыше , хотя родные со мной не согласятся, вот и фото с первой прогулки:
Кстати, очень понравился материал, сшито очень аккуратно, ни одной кривой строчки или торчащей нитки не нашла
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27120 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 6:48 Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО
Вчера взяла из пристроя чёрное пальто "МОНАКО", фасон просто оооочень красивый и необычный, и сидит просто отлично Размер 50, взяла на свой 48-й. Чуть-чуть свободно, но оно с поясом, поэтому село замечательно-талию можно утянуть как угодно, а по бёдрам идёт небольшое расширение,потом сужается к низу, тюльпанчиком, и рукав так же сделан, к манжету заужен, смотрится очень элегантно. Фото чуть позже сделаю,выложу Прямо жду-не дождусь холодов теперь
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 22:24 Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО
Девочки, подскажите если кто-нибудь брал пальто "Лайма" сомневаюсь какой размер брать. параметры 83- 71- почти 94 (мерила на теплую кофту) все-таки весна.
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 19:40 Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО
забрала я сегодня свое пальтишко мне таааааак понравилось
я 96-80-100, рост 168, брала 48 размер, подошло очень хорошо, не больше, ни меньше не надо. Захотелось прям с какими-нибудь аксессуарчиками сфотаться, чтобы пальто заиграло
осталось приобрести длинные перчатки Думаю, что с черными перчатками и ботфортами будет шикарно смотреться
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 0:28 Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО
Пальто АПАШ, цвет беж., р-р 46. На мои 89-77-100 впритык, можно было чуть-чуть пошире, но на тонкий трикотаж носить можно. Ниже пояса тюльпанчиком за счет складок на талии. Смущает длина. На мой рост 168, еще бы см 7-10, было бы супер.
Качество отличное!!! Все строчки ровные, материал приятный.
[/list]
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 7:47 Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО
Девочки, ТК
модель Африка просто сама элегантность переживала, что на мои широкие плечи и ог 94 будет туго , а село почти идеально, почему почти? Я честно не ожидала, что мне будут немного узки рукава при сгибании в районе локтя дискомфорт, но я с пальто низачто не расстанусь
Размер 46 цвет бежевый
Таня, еще раз ОГРОМУЩЕЕ спасибо
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 10:42 Re: СП МОдные и НЕдорогие ПАЛЬТО
Заказывала АПАШ 50 размера, При моих 104 ог и 104 об как раз в груди в бедрах немного свободно, но в общем неплохо. Длина по спинке от шва 83 см, длина рукава около 62 см.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки