Добавлено: Ср Авг 15, 2012 12:03 Re: Беременность и секс
Кристи_644 писал(а):
izumka
на сколько я его понимаю - после длительного ожидания моей беременности, он безумно боится, что с ребеночком может что то случится............
А всю литературу откладывает на потом ((( и так и не читает.....
тогда возникает вопрос.если якобы боится, значит находит иной вариан,а если находит иной вариант,значит заставляет тебя больше нервничать.а если ты нервничаешь, значит делаешь только хуже малышу.
все взаимосвязано. мужик не будет 9 месяцев без секса
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 10:55 Re: Беременность и секс
У меня постоянно жуткое недомогание: то тошнит целыми днями, то депрессия, то поясница отваливается Бе -первая. Для меня все так ново и незнакомо. Стараюсь много читать, узнавать как можно больше. Но вот что с мужем делать не представляю. Не хочется мне совсем. А первый месяц все совсем наоборот было, хотела как сумасшедшая.
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 6:33 Re: Беременность и секс
А мне наговорили,что после 32 нед. секс может привести к преждевременным родам.. ну и мы стали "очковать"))))))))))))) еще ,что нельзя мне до "финиша" добегать. Потом я у своей ГИ спросила,она сказала,что бред это все,и если нет противопоказаний-все можно и нужно, в пределах разумного,конечно, т.к. ребенку только на пользу,если мама получает положительные эмоции.
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 12:39 Re: Беременность и секс
А мне первые 3 месяца не очень-то хотелось был жуткий токсикоз, но я все равно мужа баловала, но а сейчас день не могу без этого , слава Богу что врачи не запрещают, а то не знаю что делали бы. У нас друзья тоже на таком сроке разница 1 неделя, но им запретили до родов, так что жалко на них смотреть
Зарегистрирован: 19.05.2010 Сообщения: 3311 Откуда: Левый берег, ост Звездная
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 1:17 Re: Беременность и секс
annny писал(а):
и у меня муж боялся, он у меня здоровый, под два метра шкаф, говорит - я что нибудь поврежу)))
+1 мой тоже очень боялся, особенно на последних месяцах, но ни че осторожничали,куда ж деваться вообще мне мой врач говорила, что секом во время беременности заниматься нужно..единственное она говорила нелязя занисаться сексом в дни предполагаемых месячных, вот в эти дни и не занимались
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 21:07 Re: Беременность и секс
Девочки, не всю темку прочла начало и конец)) поняла что можно
как говорится прочла мне нужный ответ на этот вопрос и успокоилась, к врачу еще не ходила но с мужем реже конечно ,но... получаем удоволствие, надеюсь врач не запретит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки