Добавлено: Пт Май 04, 2012 11:50 Re: СП ВАВY СLUВ верхняя одежда и трикотаж
Kenga
добралась, наконец, до отзывов
Конечно же, спасибо Вам, Кристина, за работу!
заказывала куртку 1122-03 и полукомбинезон... забыла арт. серый.
Выглядит отлично! Сочетаются идеально. Брала рост 104, дочь сейчас 88: одели, подвернули, всё хорошо - изософт! подворачивается легко, движений не стесняет. Могла бы уже сейчас в нем гонять ) Курточка, правда, как плащик, но это доче не помешало час бегать и прыгать по дому в новом наряде.
Но меня огорчил пошив - очень неаккуратно!
Швы неровные (ссылка не работает)
Нитки повсеместно торчат
Строчки во многих местах прошиты "туда-обратно" на несколько раз... даже вдоль замка - на самом видном месте. Я не швея и обычно на строчки в изделиях внимания не обращаю... но здесь не заметить было невозможно... Просто очень неаккуратно!!!
(ссылка не работает)
Мы, конечно, проходим в этом костюме не одну зиму - материалы отличные. Ну а по пошиву вот так...
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 14:27 Re: СП ВАВY СLUВ верхняя одежда и трикотаж
Спасибо за комбез, отличный, ткань мягенькая перламутровая, мех в капюшоне как плюш...вообщем мы довольны, по размеру пока незнаю, но визуально все ок, племянница будет в восторге!
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 21:45 Re: СП ВАВY СLUВ верхняя одежда и трикотаж
Заказали племяшке мальчуковую курточку и штанишки девчачьи. Получился неплохой комплект унисекс. Племянница ростом 92см, заказали 98. Т.к племянницы рядом нет- померила на свою( она у нас 87см). Мне кажется идет размер в размер или большемерит...На 92см прийдется конкретно подгибать рукава- см 10 не меньше...
Замеры: длина внутреннего шва рукава 31см,ширина по спинке от подмышки до подмышки 42 см, длина по спинке 44см.
По качеству ничего плохого пока сказать не могу- в меру толстенький, сшит аккуратно, ткань верха конечно не антивандальная- мягкая, нежная...будем надеяться горки переживет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки