Зарегистрирован: 10.05.2012 Сообщения: 137 Откуда: Советский исполком
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 21:11 Re: СП Ухоженные ножки и не только
Сразу после получения носочков решила испытать их. Конечно я тоже ожидала другого результата-вернее был обещан... носила их два часа, было ощущение теплоты. На утро ужасное ощущение стянутости ног не порадавало, причём оно сохранялось дня 4 точно. И ещё хочется подчеркнуть, что лак на ногтях слез полностью вместе с носками парила ноги практически каждый день,кожа конечно начала шелушиться,а не слазить. Вот уже практически месяц часть вечера трачу на отшелушивание отмершей кожи. Носочки брала ,чтобы привести пятки в порядок,а в результате пятки приняли ещё более ужасное состояние...
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 14:36 Re: СП Ухоженные ножки и не только
наталька16 писал(а):
Сразу после получения носочков решила испытать их. Конечно я тоже ожидала другого результата-вернее был обещан...
как советовали, для экономии носила один носок на две ноги по 2 часа. На первую ногу подействовала, на вторую вообще нет. Действие как и у всех: сухо, гадко, не красиво. До сих про облезло только местами и то в самой нежной части. На пятки практически не подействовало. Где облезло, было больно ходить и сейчас даже новая кожа сухая и какая то сморщенная.
Остался один носок не использованный, даже врагу не дам его использовать
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 15:16 Re: СП Ухоженные ножки и не только
Думаю эти отзывы не подходят к разделу "красота и здоровье" , ни красоты тебе, ни здоровья .
Блин, достали уже эти "ухоженные" ноги ......
Как и наталинка16 трачу вечера на отпаривание и ковыряние .
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 18:22 Re: СП Ухоженные ножки и не только
Я все-таки решилась и испытала носочки. Когда их открыла, то мне почудился запах ментола. Может это и не ментол был (я частенько путаю запахи). Решила, что так и надо. В средства для ног ментол добавляют часто. Поносила я их примерно с час, потом начала чихать и сопливить (простите за подробности). Ноги начало покалывать. Вспомнив что ни у кого никаких реакций не было, решила что у меня аллергия и сняла их. Помыла свои ножки и ощутила сухость, но не такую уж и сильную. Честно говоря думала что результата не будет, но буквально через пару дней на пальцах, где были мозоли начала сходить кожа. Потом сверху стопы. Про пятки даже и не думала. И вот через дней пять показалось что к ноге что-то прилипло, глядь, а там вся пятка облезла)))) Сейчас облезает под пальцами. Где кожа еще не облезла, там сухость осталась(((
Такое чувство, что девчонки просто передержали носочки. Поэтому, Джульетта, надо все-таки как-то уточнить что за производитель у этих носочков, способ их применения и срок годности.
Я брала носочки и на подарок, но дарить их так и не решилась, т. к. у человека и без этого проблемы с ногами...
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 13:55 Re: СП Ухоженные ножки и не только
СветланаВ писал(а):
наталька16 писал(а):
Сразу после получения носочков решила испытать их. Конечно я тоже ожидала другого результата-вернее был обещан...
как советовали, для экономии носила один носок на две ноги по 2 часа. На первую ногу подействовала, на вторую вообще нет. Действие как и у всех: сухо, гадко, не красиво. До сих про облезло только местами и то в самой нежной части. На пятки практически не подействовало. Где облезло, было больно ходить и сейчас даже новая кожа сухая и какая то сморщенная.
Остался один носок не использованный, даже врагу не дам его использовать
Я тоже решила сэкономить и использовала один носок на две ноги. Результат такой же. С одной ноги кожа слазит кусками, а на другую ногу как будто ничего не подействовало, все осталось как было, хотя носили по 2 часа на каждой ноге. Прошел уже почти месяц, но ноги не в лучшей форме, хотя всегда за ними следила, делала педикюр и тд. Осталось еще целых три носка, что с ними делать-не знаю, но использовать точно больше не буду. Обидно, деньги все равно не малые.
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 18:33 Re: СП Ухоженные ножки и не только
после таких отзывов пользоваться носками-то боязно . теперь в шкафу валяются.
если кому-то интересно, то настоящие японские носочки можно на сайте Gmarket заказать. есть такая сп в разделе Зарубежные покупки. к сожалению, поздно об этом вспомнила, что видела их там. и по цене получается не дороже этих.
Зарегистрирован: 04.01.2012 Сообщения: 650 Откуда: Ленинский р-н, Телевизионка
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 10:43 Re: СП Ухоженные ножки и не только
Девочки, после долгих и мучительных сомнений, я-таки решилась и сделала носочковый педикюр (ну натура такая, пока сама не попробую, не успокоюсь ). Могу сказать одно - не так страшен черт как его малюют, носочки вполне себе приличные (хотя, конечно и не японцы). Сделала педикюр 4 окт., носила по времени 2 часа и отпаривала всего 1 раз в день, а где-то с 7-8 окт. начала отслаиваться кожица, единственная моя ошибка - невтерпеж было ждать пока она сама отвалится и я начала отдирать ее ручонками, ну не надо было этого делать, так процесс отслоения затягивается. Кожа отслаивалась просто большими слоями, единственное на пяточках значительно хуже, но думаю потому-что сидя с лялей дома, педикюр оч.давно не делала. Соседки увидев такую картину также хотят приобрести себе такие носочки, да и я сама бы еще раз не отказалась Теперь главное не промахнуться с маркой и ценой (н-р носаки MISSHA-250р.)
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 23:08 Re: СП Ухоженные ножки и не только
Сначала сделала, потом читать полезла ...
Держала 2 часа, сегодня уже 10 дней прошло- начало по чуть чуть отслаиваться Видок у ножек хорошо хоть по теплу не стала делать! Порвала своими "гладкими" пяточками уже 2 пары колготок это когда нить пройдет? Или не тянуть время и идти на аппаратный педикюр?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки