Добавлено: Сб Сен 15, 2012 23:36 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
посмотрела в блокноте с собрания. Написано, что 17 сентября день метеоритчика. Видимо его и собираются отмечать, хоть и 16 число только. Вспомнила, что говорили, что можно приходить. Из глубин памяти всплывает что-то про чаепитие, но могу перепутать.
Я спросила пойдешь? говорит: нет. Я говорю: а может интересно будет, может все-таки пойдешь? Он: ну ладно, пойду.
После такого усиленного гуляния с папой, похоже сын к вечеру совершенно безвольный, несите куда хотите.
Не знаю пока что как там завтра сложится, поедем или нет.Боюсь, что 11 утра - это слишком рано для того, чтобы зайти в магаз и потом доехать до Планетария, хотя не исключаю возможность.
Что Дима рассказывал?
Кстати, Миша сказал, что в след. выходные тоже занятий не будет.
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 8:24 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Афина, сказали звонить в следующее воскресенье после 8 и узнавать, т.к. они сегодня уезжают на форум в Новосибирск.
Да, решили в воскресенье с 16 до 18 часов
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 22:17 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
а, это то чаепитие, на которое мой собирался сегодня? Веселенькое дело.
Хотя что-то сомневаться начала насчет вторника, все же учатся, там много больших детей, которые точно по утрам учатся. Ну да ладно, все равно ни сегодня, ни во вторник не попадаем.
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 0:21 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Чудное Чудо
Ну не мало, человек 10 было. Хотя я думала, что будет больше.
Вообще мне очень понравилось, моим дитям тоже. Я нагло осталась рядом с классом, а потом в темноте тихонечко заползла и села у входа))
Афина
Миша твой опять молодец - что знаю, то скажу вперед всех.
Даша блистала эрудицией, умничка.
Вообще детки хорошие подобрались, здорово было бы если бы все ходили на занятия.
Все мальчишки, только Даша и Настя моя - дамы.
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 10:13 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Мы в этом году тоже в школу "Перспективы" идем, уходим из Четверговой "Поиска". Ребенок после летней школы попросился. Говорит, что у "Перспективы" сложнее и интереснее. Пусть идет, лишь бы ему нравилось.
Последний раз редактировалось: мама Ксюша (Пн Сен 17, 2012 10:16), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки