Хочу сделать себе перманентный макияж бровей Поделитесь информацией, плиз - кто что знает про это?
Прочитала, что есть две методики - волосковая (для густых) и растушевки (для не очень). Стоит в Евромеде 3500рэ.
Насколько я поняла, все зависит от материалов и мастера. По материалам вроде бы есть сведения, что самыми авторитетными являются итальянские Biotek. Они и мастеров обучают вроде лучше всех.
Может, кто посоветует конкретного мастера? А то ведь как нарисуют... Не хочется 2 года быть грустным клоуном
я сделала себе брове около месяца назад. скоро на обязательную коррекцию иду.
цена на перманентный макияж(именно брови) различная.
я делала второй вариант-с растушёвкой.
и заплатила я 2500р. но шла не из-за ценника, а к конкретному мастеру. так как была уже о ней наслышана и рекламу её видела.
к сожалению, каким материалом она делает не спрашивала для меня не это было главное
Юлия
если не можешь терпеть боль, то можно попросить и намажут обезбалевающим кремом. я делал без ничего-терпимо))
по времени мне делали в общей сложности окло 2 часов. сначала на твоих бровях рисуют, ты выбираешь форму, потом делают.
через месяц надо идти на плановую коррекцию. подравнять, закрасить пробелы. можно и не делать, но тогда надо делать коррекцию каждый год.
красноты нет. будут брови в корочках пока не заживут. это около недели-полторы. скажут чем мазать, чтоб лучше и быстрее зажило.
вообще самое больное считается - это губы... обезболивающую мазь можно и самой купить - эмла. я покупала ребенку, а подружки сестры покупали у меня по тюбику (в пачке их 5 штук)
Юлия
забыла сказать про такой момент: важно какая пегментация кожи. может не взяться краска. хоть сколько раз пробивай. у моей подруги губы кускми взялись. она делала контур с растушёвкой. растушёвку еле-еле видать, а контур тут есть, там нет))))) несколько раз ходила на коррекцию и ей ничего не помогло. краска как в бездну проваливается. а брови когда делала, одна не сразу взялась, потом всё ок получилось.
так что, вооот, имей ввиду
мариника
Эмла - это в аптеке...
по цене наверное надо сейчас уточнять (думаю они немного поменялись), по коррекции тоже весьма индивидуально. у мамы если память мне не изменяется было примерно так - сделала, потом пару-тройку недель и на коррекцию и уже 2 года ходит...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки