Добавлено: Сб Сен 15, 2012 7:44 Re: Ошибка УЗИ в определение пола.
Делала УЗИ в 14 недель в Ультрамеде, у Филимоновой Е.А.
Пол ребёнка сказала - мальчик 100%.
Кто делал в этой клинике УЗИ, на каких сроках и были ли ошибки?.........
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 15:34 Re: Ошибка УЗИ в определение пола.
Феврония
В первую беременность делала УЗИ в ультрамеде, один раз точно у Филимоновой - недели с 16 все говорили, что мальчик. родился мальчик
Во второй беременности Филимонова в 14 недель сказала, что мальчик. В 22 недели в Евромеде это подтвердили. еще не родила, но думаю не ошиблись
а в чем у вас сомнения? так девочку хочется?
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 19:22 Re: Ошибка УЗИ в определение пола.
Феврония
мне на 16неделе сказали - девочка, на 22 подтвердили, думаю процент ошибки всегда есть, но учитывая качество аппаратуры и квалификацию и опыт врачей он в последние годы меньше.
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 21:13 Re: Ошибка УЗИ в определение пола.
В первую беременность на сроке 15 недель трёхмерное (тогда на Валиханова делала узи у Драчевской), сказала девочка, родилась девочка.
Во вторую беременность на сроке 12 недель в ЖК на двухмерном определили мальчика, родился мальчик.
Зарегистрирован: 11.10.2010 Сообщения: 1030 Откуда: Омский р-он, с. Троицкое
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 21:28 Re: Ошибка УЗИ в определение пола.
Нам в обе Б пол говорили только в 22 недели. В этот раз на диск узи полностью записали, когда дома разглядывали, то так отчетливо видно что МАЛЬЧИК Думаю 100% не ошиблись А на ранних сроках делала УЗИ в ЖК, а там пол никто не говорит Так что терпели до 22 недель
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 22:59 Re: Ошибка УЗИ в определение пола.
omgos писал(а):
Феврония
В первую беременность делала УЗИ в ультрамеде, один раз точно у Филимоновой - недели с 16 все говорили, что мальчик. родился мальчик
Во второй беременности Филимонова в 14 недель сказала, что мальчик. В 22 недели в Евромеде это подтвердили. еще не родила, но думаю не ошиблись
а в чем у вас сомнения? так девочку хочется?
Я бы не сказала, что девочку очень хочется ... хочется, возможно, для разнообразия ... У меня это четвёртый мальчик будет (только самая старшая - дочь)
В прошлые беременности делала УЗИ в 16 недель оба раза - на Валиханова тогда и потом в Ультрамеде в следующую беременность. Сказали - мальчик - так и вышло
Просто в этот раз у двух знакомых (одна в Новосибе живёт) сказали в 16 недель, что мальчик, а в 34 - что девочка (тот же узист в Диагностическом центре - т.е аппаратура тоже хорошая!)
Вот и думаю - я настроилась на мальчика, уже имя придумали, вовсю называем, а там - вдруг девочка? ...
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 12:19 Re: Ошибка УЗИ в определение пола.
с дочерью у нас УЗИ не ошиблось
сейчас же еще пока неизвестно! в 12 недель сказали, что мальчик, в 20 недель не подтвердили и не опровергли, т.к. не приоткрыл нам ребенок своей тайны
муж уверен, что будет сын, у меня же еще теплица надежда родить дочу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки