Да, но доставка 25 дол, на год где-то 4 тюбика (20гр), т.е получаться где то 39 дол если покупать одному
О-о-о, Обаджи такой тюбик за 4000 руб. продает
1200 руб. за год - это ведь сущие копейки да и зависит от частоты использования: кто-то каждый день, а кто-то после появления устойчивого эффекта может и раз в неделю пользовать.
Средство интересное. Единственное сомнение в плане последствий - каков мировой опыт его длительного использования? Насколько безопасна постоянная ускоренная регенерация кожи?
algoritmos
Все верно, сестра сейчас пользуется раз в неделю
А кто-то например, летом не пользуется, потому что хочет загорать и лицом...
Там я спросила, знают ли о таком средстве, молчат...
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 8:57 Re: Третиноин (Ретин-А)
Я использую Ретин-А уже в течение двух лет, результат нравится, отказываться от него не собираюсь. Что касается побочек, котоыре связывают с его использованием, то, я уверена, при грамотном подходе, их возможно избежать. Во-первых, я наношу локально, только на лицо, очень небольшое количество, и регулярно делаю перерывы. Использую по схеме два месяца на третиноине, месяц перерыв. Летом не использую вовсе. Во-вторых, меня в этом плане успокаивает тот факт, что в Америке третиноин назначает дерматоло подросткам для борьбы с угревой сыпью.
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 12:47 Re: Третиноин (Ретин-А)
Цитата "Учитывая, что препараты с третиноином у нас не продают, наверно ни один дерматолог советовать их не может?"
У нас продают кремы с ретиноидами, они сегодня есть в линейке многих косметических марок, навскидку вспоминается Виши, погуглите и увидите, что их действительно немало.
Я недавно специально спрашивала у косметолога, не нашего, а московского, есть такая возможность у нее на сайте задать вопрос и узнать ее мнение о том или ином средстве или процедуре. Мне интересно было, как наши косметологи относятся к ретиноидам. И вот ее ответ.
Письмо с сайта Sovetkosmetologa
"Добрый день, Татьяна. Я хорошо отношусь к ретинолу, правда рекомендую использовать в более позднем возрасте после 35-40. С другой стороны, если уже проявляются возрастные изменения, то можно использовать и раньше. Если Вы хорошо переносите прапарат (не бывает сухости кожи, покраснения, шелушения), то вполне можете использовать. С уважением, Ирина
Аптека эта не Американская, а Индийская, несмотря на окончание com. Как из зачем они это сделали, судить не берусь. (В Америке третиноин как раз стоит денег. средняя цена 70 долларов. Хотя у них покупку покрывает страховка).
Попробуйте позвонить на этот сайт по телефону, и услышите английский с сильным индийским акцентом. Но это даже не самое интересное, расчеты у них, говорят, идут через корейский банк. Сама я при расплачиваться у них не рискнула.
Я использую бельгийский производства Янсен Силаг, он считается более качественным, покупаю там, где он производится, небольшим оптом для себя и подруг, немного продаю, в основном чтобы оправдать расходы на доставку (завод находится в Аттайе). Такого же на ебее я не нашла.
Вообще моя мечта раздобыть - американский Ретин А Микро за приемлемые деньги, лучше него пока не изобрели.
Проблема в том, что как только вы начинаете использовать третиноин, вам тут же потребуется хорошее увлажняющее средство, причем такое, которое сочетается с третиноином. В Америке для этой цели рекомендуют использовать NIA24. http://www.nia24.com/ У нас его не продают, и его тоже пришлось доставать. Но даже с учетом этих сложностей результат очень стоит того, чтобы использовать.
Предлагаю третиноин концентрации 0, 025% (начинать использование рекомендуют именно с небольшой концентрации, постепенно приучая кожу к витамину А) производства Джонсон и Джонсон по цене 500 рублей за туб.
И 0, 05% по цене 600 рублей.
В настоящее время я живу в Красноярске, так что готова отправить крем наложенным платежом. Стоимость пересылки не превысит 200 рублей. Зима самое подходящее время для того, чтобы попробовать это средство, чтобы попробовать третиноин, летом из-за повышенной чувствительности кожи к солнцу это средство используют в сочетании с защитой от солнечных лучшей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки