Добавлено: Пт Сен 21, 2012 23:51 Re: СП Мэйджик Парк!
AnnIS писал(а):
Tatanita
Танюш, спасибо, что вытянула нас на это представление. Получили море удовольствия. Как я тебе уже сказала, из нас критики плохие - нам все понравилось!!! Аришка была довольна!!!!!!!!!!!!! Это самое главное!
(ссылка не работает)
А чей это мальчик попал в кадр? Давайте дружить семьями?
(ссылка не работает)
цветик писал(а):
(ссылка не работает)
даже моим великовозрастным 7-10-леткам понравилось представление. племянник правда танцевать потказался,а сына оторвался с малышами
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 5:38 Re: СП Мэйджик Парк!
Спасибо огромное, дети в восторге. Ксожалению я сама не смогла сходить, очень хотела . Здорово, что каждого ребенка в пузырь помещали, обычно кто первый прорвался те и поучаствовали. А здесь немного детей, зато каждому достается.
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 20:16 Re: СП Мэйджик Парк!
Olechk@ писал(а):
Tatanita писал(а):
Мама Марины и Ксюши писал(а):
Tatanita
Спасибо за отличный выходной!
От представления остались неоднозначные впечатления, для детей 3-х и 4-х лет не особо интересно( не знаю, мне ли одной так показалось)...Надо было на Шоу мыльных пузырей идти. И обидно, что на машинках там нельзя с детьми покататься( для детей только с 7-ми лет), мы на них очень рассчитывали.
А так все отлично, спасибо.
мы катались без проблем с 2-х годовасиком, я эти моменты уточню, спасибо за отзыв!
а и уточнять по сути нечего, я с дочей каталась, нам 2 годика. никто даже слова не сказал и племянник 5-ти лет тоже с мамой катался. мы думали что нас не пустят, а нам сказали идите, с взрослыми можно.
Мама Марины и Ксюши писал(а):
Olechk@
Рада, что Вас пустили. Нам сказали, что только дети с 7-ми лет, там даже объявление висело подобного содержания, нам показали. Не придумываю же...Нам это и показалось удивительным, т.к. на машинках везде с ними катались.
Olechk@ писал(а):
Мама Марины и Ксюши
наверно вам не повезло с мальчиком, который там сидел, т.к. нам один вообще сказал что акционные карточки там не действуют...мы расстроились и ушли, а потом я все таки решила попробовать провести карту и все сработало позвала уже другого сотрудника..и вот он нам и сказал что с детьми можно. спросила почему нам изначально сказали что безлимитная карта на час не действует на машинках, ответил что не все еще все знают.
TATArin-ka писал(а):
Tatanita
спасибо за классный выходной! Понравилось, что не было толпы, как это часто бывает на массовых игровушках, и внимания ведущих хватило по-моему каждому ребенку.
Мы не расстроились, что на машинах не покатались
Olechk@ писал(а):
И кстати карточка на 10 игр не действительна на автодроме, а безлимит работает.
- тоже пыталась активировать . Сына еле-еле от автоматов оторвала, но некоторые, участвующие в акции не читали нашу карту, хотя хватило и тех, которые сработали. (с рабочей точки зрения - на представлении фоновая музыка громко звучала во время выступления зайца, можно бы и потише, чтоб дети лучше воспринимали, а то, что героев представления ребенок не запомнил - то, думаю, не понял английских слов, но - без претензий)))
Вообще, хочется еще, ребенку (и мне) очень понравилось!
НадинКАЯ писал(а):
Tatanita
в принципе понравилось представление НО:
-как верно замечено выше, музыка была громкой в начале особенно, даже перекрывала слова актера
- не понравился дым, неприятный запах хоть и не сильный, но для детей я думаю нестоит такой спецэффект использовать
- ограничения по возрасту думаю надо ставить не меньше трех лет, для детей меньших непонятно и местами страшно было (наблюдение не только за моим ребенком)
За безлимитную карту отдельное спасибо, наигрались вволю, даже нам с папой удалось поиграть
Olechk@ писал(а):
НадинКАЯ
нуууу не знаю, Кирунька пугалась немного только когда к ней куклы обращались, но они сразу понимали и не настаивали, а дым ей наоборот даже понравился в самом конце когда все уже разошлись она уходить не хотела еле выманили
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 20:18 Re: СП Мэйджик Парк!
tanay71 писал(а):
Tatanita
Вам огромное спасибо за организацию., нашим деткам делаете такие праздники .Мне тоже очень все понравилось. Жаль что карту взяла на 5 игр-это очень мало оказалось... бегали несколько раз пополнять . В следующий раз пойдем надо одевать доче что-то полегче - там очень тепло.
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 22:27 Re: СП Мэйджик Парк!
Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже ходил. по одной безлимитной карте можно допустим в четвером (2 мамы и 2 деток) покататься на машинках и на др. аттракционах? напишите пожалуйста свои отзывы, какие аттракционы будут интересны 2-летнему ребенку. мы там ниразу не были. заранее спасибо! Ждем-с ваши фотографии!
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 22:42 Re: СП Мэйджик Парк!
Ксюрли-мурли писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже ходил. по одной безлимитной карте можно допустим в четвером (2 мамы и 2 деток) покататься на машинках и на др. аттракционах? напишите пожалуйста свои отзывы, какие аттракционы будут интересны 2-летнему ребенку. мы там ниразу не были. заранее спасибо! Ждем-с ваши фотографии!
по одной карте на 1 час можно и взрослым и детям и мнго чего успеть!
а что будет интересно... планировать не возмжно. что увидит. то и интересно!
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 14:47 Re: СП Мэйджик Парк!
Цитата:
наверно вам не повезло с мальчиком, который там сидел, т.к. нам один вообще сказал что акционные карточки там не действуют...мы расстроились и ушли, а потом я все таки решила попробовать провести карту и все сработало позвала уже другого сотрудника..и вот он нам и сказал что с детьми можно. спросила почему нам изначально сказали что безлимитная карта на час не действует на машинках, ответил что не все еще все знают.
Тоже не поняла этот момент. Ходил с ре муж и ему сказали что карты на автодроме не действительны и на некоторых играх тоже.
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 23:40 Re: СП Мэйджик Парк!
безлимитная карта точно действует на автодроме, а вот на 10 игр брали она не сработала у нас. мы по безлимитной в детскую комнату не попали, но наигрались все( 2 ребенка и 3 взрослых) и выиграли много игровых билетиков)))). Представление "Академия пиратства" очень понравилось и взрослым и детям. Спасибо, дети ждут следующих выходных с нетерпением, надеюсь сп будет постоянной.
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 10:28 Re: СП Мэйджик Парк!
Tatanita писал(а):
smaile писал(а):
кстати безлимитная карта там стоит 990р. на час.
да, и у нас по ней немного особые условия!
А какие у нас по ней условия?
В общих условиях говорится, что карта за 990 руб., безлимитная, действует в течении 30 дней (кроме субботы и воскресенья) и играть по ней может только один человек, т.е. если я хочу играть с ребенком, то мне нужно купить 2 карты, на себя и на ребенка и играть можно весь день! Может для омских мам там будут другие условия?
И ещё большое спасибо за "Академию пиратства", дети остались ООООООЧЕЕЕЕЕНЬ довольные, ну и взрослые потом в автоматы наигрались!!!!!!
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 10:57 Re: СП Мэйджик Парк!
Oleska-01 писал(а):
Tatanita писал(а):
smaile писал(а):
кстати безлимитная карта там стоит 990р. на час.
да, и у нас по ней немного особые условия!
А какие у нас по ней условия?
В общих условиях говорится, что карта за 990 руб., безлимитная, действует в течении 30 дней (кроме субботы и воскресенья) и играть по ней может только один человек, т.е. если я хочу играть с ребенком, то мне нужно купить 2 карты, на себя и на ребенка и играть можно весь день! Может для омских мам там будут другие условия?
И ещё большое спасибо за "Академию пиратства", дети остались ООООООЧЕЕЕЕЕНЬ довольные, ну и взрослые потом в автоматы наигрались!!!!!!
спасибо за отзыв!
Особые условия как раз в том, что для нас по карте может играть и взрослый и ребенок (вдвоем по одной карте), акция "Мать +дитя"
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 17:32 Re: СП Мэйджик Парк!
Tatanita
огромное спасибо за праздник, подаренный нашим детям. Особенно порадовало представление "Академия пиратства", все дети были задействованы в конкурсах и даже родители и еще получили маленький презент. Детки порезвились на славу. За такую цену столько удовольствий-это очень круто. Думаю, что станем вашими постоянными участниками. Ребенок уже ждет следующих выходных
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки