Добавлено: Пн Сен 24, 2012 17:14 Re: Портфолио для школьника
Оли сейчас в книжных и канцелярских магазинах продаются прямо наборы портфолио, с листами для заполнения
Первая страница: фото, имя-фамилия, класс-школа.
Остальные страницы по усмотрению учителя.
Вставляю разные грамоты еще (лучше ксерокопии)
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 0:02 Re: Портфолио для школьника
Оли
Мы принесли учителю папку с файлами и фото ребенка,а она вставляет туда грамоты,которые ребенок получает в школе за хорошую успеваемость и победы в конкурсах.
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 11:58 Re: Портфолио для школьника
Оли
Нам в прошлом году дали ссылку,по моему на солнышке, у меня в почте остался, если нужно могу переслать.
был вариант всему классу распечатать на цветном принтере, но решили на ч.б. а дети украсят\раскрасят сами.
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 22:27 Re: Портфолио для школьника
Итак, нам предстоит в добровольно-принудительном порядке сделать портфолио ученика начальных классов. Гугл выдает ссылки на сайты с шаблонами ,но там либо сомнительная регистрация ,либо номер телефона.В общем пока ничего хорошего не нашла. буду признательна за рабочие ссылки на шаблоны.
Кое что есть из инета,но разрешение при печати сильно хромает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки