Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 4473 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 11:07 Re: Спорт - всякий, для всех!
Спортивные мамочки, давайте общаться!
Хвастаться достижениями, поддерживать друг друга, когда хочется все бросить и натрескаться пирожных, вместе ходить на каток/роллердром/в бассейн и пр.!
Я занимаюсь в тренажерке уже много лет с перерывами на Б. и просто периоды лени. Летом катаюсь на велике, иногда хожу на роллердром в Континент-2, вот теперь в Меге каток сделали - хочу туда! Буду рада компании, а то одной скучно.
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 23:01 Re: Спорт - всякий, для всех!
Девочки, хочу поделиться своим спортивным опытом.
Я очень люблю езду на велосипеде, причем не просто во дворе прокатился и на этом успокоился, а так что бы сел в выходной дел - весь день прокатался, вечером ноги гудят, болят, красота - зато:
1. экологично
2. полезно
3. можно на нем ездить по делам (я например, гоняю на дачу и обратно на нем)
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 0:01 Re: Спорт - всякий, для всех!
lubimaya-zena
я тоже любитель экономичной езды уже 6 лет))у меня уже старенький конь но по сравнению с "ашан байками" очень даже ничего=)
Давайте объеденяться веломамочки!!!
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 14:38 Re: Спорт - всякий, для всех!
lubimaya-zena
здорово у вас...тоже хочу велик и чтоб по деревне летом гонять....хотя бы один сначала на семью взять. Во сколько интересно сейчас велосипед обойдется....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки