Добавлено: Чт Сен 27, 2012 10:27 Re: Фигурное катание в СКК Блинова???
Нам пять лет, занимаемся второй год в Фетисова, у нас 6 раз в неделю лёд, 2 раза ОФП, и 2 раза хореография. И это обязательные тренировки их пропускать нельзя, а ещё действительно бывают дополнительные тренировки по желанию родителей.
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 10:37 Re: Фигурное катание в СКК Блинова???
Чудное Чудо писал(а):
да, не сбудется мечта детства
так этож ваша мечта. может ребенок о другом мечтает Мы решили что будем ходить вместе на массовые теперь, доча научилась кататься довольно таки хорошо, лучше чем я за всю свою жизнь, ну и достаточно
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 20:45 Re: Фигурное катание в СКК Блинова???
Venom
Обалдеть...я про количество ваших занятий!!! Мы только начинающие фигуристы))) Правда,сейчас приболели...
Тоже ходим в Фетисова,тренер Лариса Александровна...То,что писали выше,явно путают ее с кем-то!!! Мы тренером довольны,разговаривала с мамочками на тренировке,кто уже не первый год у нее занимаются,все в восторге!!!
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 0:38 Re: Фигурное катание в СКК Блинова???
В прошлом году было всё намного проще, тренировки были вечером, я сама всё успевала. В этом году тренировки когда утром когда днём, но я в сентябре в отпуске, в сад поэтому не водила, на тренировки вожу пока сама, с октября договорилась со свёкром и со своим папой, они у меня на пенсии, с садиком ещё только буду решать вопрос.
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 11:36 Re: Фигурное катание в СКК Блинова???
Venom
Нам пять только будет,а тренировок столько же, есть еще больше коммерческие по желанию. Что-то посещаем
Занимаемся второй год. По вторникам и четвергам не посещаем садик
Втянулись мы...
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 14:34 Re: Фигурное катание в СКК Блинова???
ЕленаMz
Садик много пропускаем он нам нужен только поспать)))
Тренировок много, коммерческие по желанию посещаются
Бывает устает, пропускаем некоторые тренировки. Каждый день, кроме воскресенья ходим.
Мы привыкли уже
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 20:37 Re: Фигурное катание в СКК Блинова???
ЕленаMz писал(а):
Venom
Тяжело....вы занимаетесь с фанатизмом?)))
Да нет без фанатизма, пока для неё эти нагрузки не в тягость (скорее для меня в тягость, но с помощью наших дедушек думаю справлюсь). Пока я вижу в этом плюсы, учимся трудиться, стараться, концентрировать внимание, приобретаем много других полезных качеств, которые нам пригодятся в школе, а самое главное укрепляем здоровье. Я вообще считаю, что с фанатизмом это когда ребёнку не очень нравится или тренер говорит что это не ваш вид спорта, а родители всё равно тянут ребёнка, берут дополнительные занятия, выжимают из ребёнка что можно и что нельзя, вот это я считаю фанатизмом, биться лбом в закрытую дверь. А если ребёнок перспективный и способный и тренируется с утра до ночи, то это не фанатизм, а достижение своей цели или можно сказать раскрытие его способностей. Поэтому если вдруг нам начнут намекать, что это не наш вид спорта, и у ребёнка не будет что-то получаться, то упираться дальше мы не будем, а лучше будем искать себя дальше в других направлениях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки