Добавлено: Сб Сен 29, 2012 15:02 Re: Фигурное катание в СКК Блинова???
Venom писал(а):
с фанатизмом это когда ребёнку не очень нравится или тренер говорит что это не ваш вид спорта, а родители всё равно тянут ребёнка, берут дополнительные занятия, выжимают из ребёнка что можно и что нельзя, вот это я считаю фанатизмом, биться лбом в закрытую дверь.
полностью согласна
ЕленаMz
Если вырастит фигурист, я только рада. Это очень тяжелый вид спорта, я даже не думала когда отдавала))) Если чуть позже скажет твердое "Нет, я не хочу" заставлять не буду. Есть много интересных вещей на свете
Были мы там я была в шоке...Отношение к детям как к скоту....итог-детские слезы.
А что когда мамы и папы не видят.....????
Хотя может и есть человек которому не страшно ребенка доверить...
Были мы там я была в шоке...Отношение к детям как к скоту....итог-детские слезы.
Бред! ходим второй год, причем несколько детей знакомых еще, все дети ходят с удовольствием. Ни разу не слышала грубости со стороны тренеров. Все очень даже мило)) особенно с малышами. Приходите не бойтесь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки