Добавлено: Сб Сен 29, 2012 22:44 Re: Праздник осени 29 сентября в 14.00
Станция "Наряжательная". Самая творческая станция получилась. Дети переодевались в разных героев и поставили сказку "Репка" на новый лад. Получилось очень смешно.
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 10:41 Re: Праздник осени 29 сентября в 14.00
Оксаночка, ну ты даёшь, вот это отчёт! Спасибки!
Всем спасибо, большим и деткам, за активное участие. Для такой аудитории приятно готовить. Правда дети так шумели, я что-то так устала под вечер. Еле сил нашла весилиться в гостях. Кстати, я никому не представила, приезжала моя лучшая подруга - Наталья, с детками Ромой и Ксюшей, крёстная моих девочек.
Ждём с нетерпением следующей встречи. Уже морально готовы к кулинарному поединку.
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 19:03 Re: Праздник осени 29 сентября в 14.00
мама Ксюша
Молодец! Очень подробно!
Я просто добавлю свои фото, любуйтесь!
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки