Добавлено: Сб Сен 29, 2012 20:06 Re: А как долго не получалось?
Девчонки, привет всем! Я новичок.Случайно наткнулась на этот сайт. Читаю все сообщения и плачу.ЗБ была в прошлом году.Сейчас хочу снова забеременеть, но пока безрезультатно.Кто-нибудь беременел после такого на утрожестане или дюфастоне?
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 15:21 Re: А как долго не получалось?
Причину ЗБ выяснить сложно.Сказал врач, что такое бывает - я заболела ОРЗ, списывают на это.А проверялось я до беременности, т.е. планировала всё заранее.Еще обиднее от этого. А можно поподробнее, если не сложно - как на утрике забеременела?
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 22:08 Re: А как долго не получалось?
привет! начну с того что я хотела ребетенка лет с 16 (хоть и рановато, но подсознательно я была готова)... сейчас мне 26.... за все это время - ни одной беременности (хотя было оооочень возможностей забеременеть). я и лечилась, и эрозией меня стращали и т.д. короче я уже успокоилась, забыла про все свои "хотелки", тем более не было пока рядом достойного мужчины, ушла в работу, купила машину, уехала в другой город...теперь живу я тут одна, чтоб особо не отвлекаться от работы завела любовника, просто для себя и не более..... а тут после нового года - на получай подарочек сижу теперь и не дышу практически.........
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 0:08 Re: А как долго не получалось?
мы планировать начали с июля, до этого времени сдала анализы на скрытые половые инфекции, все в порядке и начали делать. По истечению месяцев 5 я обратилась к врачу, сдала еще гормоны, тоже все в порядке, наступила очередь мужа, проблему выяснили, лечение уже назначили. так что надеюсь скоро получится, по результату отпишусь. Девочки все удачи!!!!!
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 0:31 Re: А как долго не получалось?
У меня подруга по началу все радовалась, что получается у нее не беременеть,мол помогает спринцевание воды с лимонкой.А потом как оказалось, у мужа из-за простатита не получалось.Сейчас вот заканчивает курс афалы, а она уже на готове, на 6-ой недельке!Так что вот так вот получилось
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 22:34 Re: А как долго не получалось?
У меня получилось забеременнеть после китайских тампонов!!!Всем знакомым рекомендую!Не получалось 2 с лишним года,пробовала все что можно...сейчас моей малышке 9месяцев!!!исправлено модератором
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 9:48 Re: А как долго не получалось?
Отпишусь и тут, у меня получилось заБ как видно по линеечке почти через 4 года. Я не думаю, что это чудо, главное не забывать про себя и ходить по врачам не сдаваться и не опускать руки, а если вас кто-то толкает на крайние меры и говорит что все безнадежно меняйте врача, консультируйтесь сразу у нескольких докторов, берегите себя и свое здоровье!
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 0:29 Re: А как долго не получалось?
Привет! Всем!
Я сына родила в 17 лет! Была беременность не запланированная.... Врач ставила кисту до 2 месяцев беременности, уже на опирацию положили удалять кисту и решили еще раз сделать узи и тут вам беременность...
Через 9 лет с мужем решили еще одного ребенка родить, так сказать запланированного, забеременела сразу... Но в 10 недель случилась замершая беременность... Причина не установлена... Яперед беременностью и муж все анализы в платной клинике сдали... Врачи в БСМП развели руками, что не могло замершей случится.... Я растроилась сильно и сказала все будет один сын... Врач мне посоветовала не пить таблетки, а предохраняться свечами фарматекс, а мне кроме таблеток ничего не помагает, если их не пью сразу беременность... В итоге после замершей беременности сразу через месяц беременность и дочка... Так мы с мужем смеемся отдин "киста", другая "фарматекс"... У всех свои проблемы, кто-то не может забеременить, а кто-то выносить... Девочки надо верить в чудо и оно случится... Я пока пью таблетки... Дочку еле выносила...
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 21:53 Re: А как долго не получалось?
Я когда беременная лежала на сохранении, привезли по скорой девушку. У нее была четвертая беременность, первые три были замершие до 12 недель. Так вот снова привезли ее с угрозой выкидыша. Она не долго думая бросилась пить утрожестан двойными дозами, потом опомнилась, на нормальную дозу перешла, кололи ей папаверин и децинон, как и всем нам. В итоге выносила и родила наконец-то. И кстати оказалось, что у нее беременность по сроку была уже больше, чем она думала, то есть прошла через месячные. Думали, что 5 недель, а оказалось уже 9. Вот как бывает.
А у нас с мужем лялечка получилась с первого месяца планирования, правда тоже на сохранение попала из-за отслойки, но все обошлось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки