Добавлено: Вс Сен 30, 2012 19:46 Re: Фильм "Прислуга"
мне тоже фильм понравился. только как-то стало обидно. на чисто бытовом уровне :у них и кондиционеры и холодильники уже в широком использовании были, а оплата услуг чернокожей домработницы (по их понятиям людей второго сорта) меня вообще потрясла - 2$ в час
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 20:41 Re: Фильм "Прислуга"
Меня, конечно, отдельный туалет. Но это действительно отношение к чернокожим в то время. Осбенно на юге США. Фильм как раз о жизни в одном из них. Их вобще за людей не считали.
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 21:34 Re: Фильм "Прислуга"
Aniza писал(а):
Меня, конечно, отдельный туалет. Но это действительно отношение к чернокожим в то время. Осбенно на юге США. Фильм как раз о жизни в одном из них. Их вобще за людей не считали.
так вот и я про тоже)))) только уже по отношению к россиянам: путем нехитрых математических вычислений: $2*32 рубля= 64 рубля в час * 8 часов (рабочий день) = 512 рублей * 22 рабочих дня = 11264)))) неплохая зарплата))))) = зарплата бюджетника)))) вот так-то девочки)
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 17:27 Re: Фильм "Прислуга"
А я уже не первый раз вжу рекомендации на этот фильм, но так и не могу посмотреть - люблю смотреть с мужем, а он больше по триллерам... Но раз все так хвалят, в эти выходные обязательно посмотрим, потом отпишусь со своим мнением. Вообще, странно что такой хороший фильм я еще не видела.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки