Ну что ж я первая:
Заказывала платье (ссылка не работает)
размер 48 - влезла с "мылом" сделала вывод - реально 46р-р
качество - "так себе" состава нигде нет трикотаж плотный, но мне кажется пэ, этикетка странная мятая как на на вещах в "по карману", прокуренный запах.
Из плюсов - сшито достаточно ровно и аккуратно, нитки нигде не торчат, внешне как на картинке.
Мне платье безнадежно мало, что с ним делать не решила или племяннице подарю или в пристрой.
В закупке такой марки больше участвовать не буду, но к ОРГУ абсолютно без претензий, все быстро, оперативно и оч. хорошо было организовано!
Parchevskaya
Спасибо за отзыв. Я сама немного разочарована. Некоторые модели правда, мне понравились.Закупки с этого сайта проходят во многих городах, достаточно успешно. Часто искала отзывы, новую инфу по моделям. Много отзывов есть по блузкам и совсем маленько нашла по новой коллекции, которую сейчас выкупали
Зарегистрирован: 02.06.2010 Сообщения: 2849 Откуда: Левый берег, проспект Комарова
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 23:19 Re: СП Sh*el*di
заказывала джемпер который самый первый! я думала немного плотнее будет, но вообще мне понравился, маломерит только мне кажется, указан размер 44-48 , реально 44, не больше. а в целом фото соответствует, красивенький.
Заказывала платье для сестры,
(ссылка не работает)
Теперь даже не знаю как ей его показывать. В целом выглядит как на картинке, но качество трикотажа мне не понравилось, возможно на -2 раза одеть, а потом одни сплошные катышки. И пахнет краской. Ну, а с другой стороны, что еще следовало ожидать за 550 рублей.
Заказывала для мамы 2 блузки 2191 и 2428, размер 60, оказались впритык, хотя мама обычно носит 58, заказала специально по-больше, чтобы сильно не облигали. Для свекрови заказывала тоже модель 2428 размер 56, носит обычно 54-56, ей оказалась мала(в талии и груди хорошо, а в рукавах мала) следовательно модели маломерят. Оргу спасибо за хорошо организованную СП
svetusik-83
Спасибо, хотя конечно жаль, что по размеру не подошли.
kykla
Я рада, что в этот раз вам понравилось. Я свой уже пару раз одевала на работу, очень довольна.
Артикул Н27 BURLESCO, тапочки...
я в восторге))) правда по линолеуму они поскрипывают, но ощущения при ходьбе- мммм...это мои первые тапки за всю жизнь: никакие другие носить не смогла
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки