Добавлено: Сб Сен 01, 2012 11:53 Re: КРАСОТА - ЭТО СИЛА!
Мамулена
Спасибо Вам огромное за чудо-бигуди. И так здорово, что раздача была 31 августа. Моя дочь пошла во 2-ой класс с красивейшими локонами. Процесс накручивания оказался очень быстрым и очень легким. В общем, мы в восторге! Родственники теперь тоже хотят, открывайте еще СП. И еще очень понравилась расческа из карбона, просто супер. У моей дочери волосы прочесать невозможно, а этой расческой я их прочесала так, как никогда не могла. Еще раз большое спасибо за чудесные вещи!!!
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 13:44 Re: КРАСОТА - ЭТО СИЛА!
Антонина Прудская
По моему первому опыту: если хотите не волны, а прямо локоны, то надо гелем или чем-то таким перед накручиванием смочить влажные волосы, накрутить и сушить феном до высыхания. Можно в них спать - моя дочь спала в них ночь.
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 22:13 Re: КРАСОТА - ЭТО СИЛА!
Мамулена спасибо за закупку!!!
Бигуди просто пелесть, дочка держала не очень долго и получились очень крсивые крупные локоны. В общем мы в восторге. Только еще нужно пару упаковок купить, на наши волосы не хватило одной упаковки. Жак что ждем новую закупочку)))
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 15:26 Re: КРАСОТА - ЭТО СИЛА!
Мамулена
Спасибо за закупку, забрала бигуди, теперь жду повода, чтобы испробовать Жаль раньше не получилось забрать, а то как раз было мероприятие, мучилась как всегда с термобигудями А тут попробовала одну штучку на волосы - проще простого и ребенок справится Еще хотелось узнать, девочки, кто брал термобрашинги? напишите, плиз отзывы, хочу заказать, но сомневаюсь...
Мамулена Это вам
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 19:46 Re: КРАСОТА - ЭТО СИЛА!
слегка намочила, закрутила, одну для пробы и через 10мин была волна. если намочить и с пенкой закрутиться, то локоны точно будут, это 100%! но вот девочки у меня волосы до плеч, чуть -чуть лежат на плечах, и этого размера бигудюшки мне достаточно, а у тех у кого волосы длиннее то придется не от корней крутить, а нижние 30см. мой вывод не для длинных волос! а так все супер, понравилось, спасибо! но взяла бы еще упаковочку! одной маловато!!! хотя волос не густой. кто будет заказывать берите 2 упаковки не пожалеете!!!!!!!!
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 7:26 Re: КРАСОТА - ЭТО СИЛА!
Бигуди очень порадовали. Заказала 2 упаковки, оказалось, что хватило и одной. Накрутила быстро волосы перед сном и спала до утра. Так как крутила без средств фиксации, локоны к обеду смотрелись более легкими, чем когда только сняла бигудюшки. На мою длину волос: до лопаток, хватает одной бигуди. Рекомендую!!!! Очень довольна.
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 23:33 Re: КРАСОТА - ЭТО СИЛА!
СП2 в самом разгаре - уже половину минималки по бигудям набрали.
Я взяла себе термобрашинг - очень нужная вещь!
Сестре делала укладку - удобный, волосы не цепляет, легкий!
Я взяла 43 мм, думаю, что надо еще и поменьше.
А еще похвалю набор кистей - взяла себе специально для работы.
По фото предполагала, что будет большая косметичка... очень компактный футляр. Качество кистей замечательное. Клиента таким же набором сразу загорелась Входят все необходимые кисти.
В общем, очень рекомендую! И цена - очень приятная для такого качества и такого количества.
Попробовала бигуди. Часто пользоваться ими не буду. Волосы у меня чуть повыше талии и протянуть их влажные не так то просто. Повреждаются они этим не мало.
Хотя для коротких волос это не должно быть проблемой
Теперь прийдется выбирать то ли жечь их (волосы), то ли выдирать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки