Добавлено: Пт Июн 24, 2011 21:08 Re: Занятия по цирковому искусству. Кто знает?*
Танюсёк
Я знаю, что сильно маленьких не набирают, т.к. там у каждого за спиной тренер обычно не стоит. Я думаю, лет с 7-8, не раньше... Если маленькие и попадают туда случайно, надолго их не хватает. Они начинают бегать, баловаться, больше другим мешают, чем занимаются. Самоконтроля у них еще никакого нет.
Вы сходите, посмотрите. Сейчас там самые стойкие занимаются почти каждый день, которым дома не хочется отдыхать. У меня дочь каждый день ходит. Но в основном сейчас занимаются (летом) те, которые уже ходят не первый год, номера отрабатывают.
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 10:36 Re: Занятия по цирковому искусству. Кто знает?*
Цирковая студия есть в Доме Дружбы (5-я Рабочая, 44). Тел. 54-68-04, 54-68-07.
Коллектив существует много лет, каждый год набирают ребятишек, ставят им номера. Детки выступают, ездят на гастроли по стране.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки