Добавлено: Сб Сен 29, 2012 21:27 Re: СП Мэйджик Парк!
Oleska-01 писал(а):
Tatanita писал(а):
smaile писал(а):
кстати безлимитная карта там стоит 990р. на час.
да, и у нас по ней немного особые условия!
А какие у нас по ней условия?
В общих условиях говорится, что карта за 990 руб., безлимитная, действует в течении 30 дней (кроме субботы и воскресенья) и играть по ней может только один человек, т.е. если я хочу играть с ребенком, то мне нужно купить 2 карты, на себя и на ребенка и играть можно весь день! Может для омских мам там будут другие условия?
И ещё большое спасибо за "Академию пиратства", дети остались ООООООЧЕЕЕЕЕНЬ довольные, ну и взрослые потом в автоматы наигрались!!!!!!
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 21:46 Re: СП Мэйджик Парк!
smaile писал(а):
Oleska-01 писал(а):
Tatanita писал(а):
smaile писал(а):
кстати безлимитная карта там стоит 990р. на час.
да, и у нас по ней немного особые условия!
А какие у нас по ней условия?
В общих условиях говорится, что карта за 990 руб., безлимитная, действует в течении 30 дней (кроме субботы и воскресенья) и играть по ней может только один человек, т.е. если я хочу играть с ребенком, то мне нужно купить 2 карты, на себя и на ребенка и играть можно весь день! Может для омских мам там будут другие условия?
И ещё большое спасибо за "Академию пиратства", дети остались ООООООЧЕЕЕЕЕНЬ довольные, ну и взрослые потом в автоматы наигрались!!!!!!
играть не весь день, а 1 час.
Если купить карту за 990 рублей, играть можно весь день, в течении 30 дней(кроме субботы и воскресенья), карта действует на 1 человека. Это есть и в условиях возле кассы и оператор подробно рассказал.
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 9:39 Re: СП Мэйджик Парк!
Напишу ка и я отзыв:
НАМ ОООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
В 10 часов - отличное время и ребёнка в субботу сводили и весь день свободный
Понравилось: да почти всё!
Нас было мало, но мы отлично поиграли, даже родителей задействовали - ребятишки сначала раскачивались, а потом вообще отлично разыгрались! Родители молодцы - активные все.
Что не понравилось: представление чуток задержалось, но они отработали его честно, на совесть, и как надо!
А ещё выкосила одна мамочка, которая привела детей в зал с морженым, я бы вообще их не пускала - могли бы и потерпеть или дома поесть - всегда это бесит!!!! Хочется таким вручить книгу по этикету (мне почему-то на таких везёт).
Ну и фотки (если кому надо скину на почту): кому-то уже скинула
Танечка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Бери уже в свою власть ещё парочку театров и чего-нить ещё!
Последний раз редактировалось: Калифорния (Пн Окт 08, 2012 10:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки