Добавлено: Пт Дек 17, 2010 10:28 Re: СП C*ON*S*T*A*N*T* D
Ну вот мои отзывы
Цитата:
Масло восстанавл./60 секунд/10* 10мл, цена 378 руб. +орг
это что то нечто.Результат сногсшибающий,пользуюсь им не первый раз,но с каждым разом все довольней.На волосах практически такой же эффект ,как после ламинирования.Волосы блестят,легко расчесываются,стали более послушней .
Цитата:
-Крем-шампунь для гладкости и блеска волос ESTEL OTIUM Diamond 250 мл.Арт.: ОТ.31
-Silk-бальзам для гладкости и блеска волос ESTEL OTIUM Diamond 200 мл.Арт.: ОТ.32
Шампунь и бальзам тоже очень понравились,приятно пахнут,больше к сожалению сказать ничег не моге,надо хотяб раза 3 попробовать,чтоб ощутить на себе эффект.
В общем я давольна.Спасибо за закупку,будем заказывать еще что-нибудь.Спасибо
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 15:09 Re: СП C*ON*S*T*A*N*T* D
YulьЧИk Lulek
Lulek писал(а):
А мне очень понравился этот крем Секретный код : Бальзам 100мл/пр/ТРЕЩИН ступней ног с маслами 39,50 уже после первого использования пяточки как у младенца))))
я сама хочу его попробывать давно, столько хорошего о нем наслышена, только мне не достался он в этот раз
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 22:24 Re: СП C*ON*S*T*A*N*T* D
Я - участник первой СП. Но вот как-то времени все не находила похвастаться.
Отчитываюсь:
1) Крем для рук "Витаминный" - просто супер!!! Кожа рук после него бархатная, очень приятный аромат. Жаль что пока нет его в наличии.
2) Шампунь CD против выпадения волос очень приличный. Где-то в отзывах на др. сайтах читала, что не пенится, не мылится и т.д. Не знаю... Мне понравился. Волосы блестят. Вот насчет того, что они меньше выпадают, сомневаюсь. Я думаю, тут дело даже не в средствах по уходу, а в восстановлении гормонального фона после родов.
Но шампунь такой я еще обязательно закажу.
3) Ламинирование еще не делала. Но даже как-то не сомневаюсь в положительном результате.
Еще раз повторюсь, что мне очень понравилось с Екатериной сотрудничать. Очень оперативно. Без предварительных сборов. Приехал - оплатил - забрал товар! Хотелось бы, чтобы закупка осталась постоянной.
Катя, Вам огромное спасибо. С наступающим!!!!
понравились ооочень, хорошо питают, волосы мягкие и шелковистые
очень достойные средства
КААРАЛ:
Питательная крем-маска с мат. молоком 500 мл
маска понравилась, восстанавливает,блеск и шелковистость, мягкость придает, не утяжеляет волосы, но запах резкий специфический, по-моему, продуктов пчеловодства
CONSTANT DELIGHT:
Масло восстанавл./60 секунд/10* 10мл
если честно,ожидала от него большего, но блеск придает невероятный, я пока 2 ампулы использовала, буду пользоваться еще
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 15:43 Re: СП C*ON*S*T*A*N*T* D
ЕкатеринаМосквич
решила поделиться своими впечатлениями от шампуня и бальзама, участвовала в первой закупке.
Брала продукцию CONSTANT DELIGHT:
1. CD Шампунь для окрашенных и поврежденных волос 950мл - 1 шт.
2. CD Бальзам для окрашенных и поврежденных волос 950мл - 1 шт.
Шампунь и бальзам очень понравились,в общем я довольна.ТОЛЬКО -
Шампунь жидкий и надо думаю брать для него обязательно дозатор, т.к. у меня получилось не экономичное использование и шампуня и бальзама.
Спасибо Катюше за закупку, в этот раз решила заказать шампунь и бальзам из Эстель.
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 18:49 Re: СП C*ON*S*T*A*N*T* D
Вставлюи я свои "5"к. Брала я вот это:
Секретный код :
Маска-комфорт OTIUM Miracle для сильно поврежденных волос,
и вот еще
Секретный код :
CD Востановительный Бальзам -питание для окрашенных волос
Маска вообще класс!!! , волосы мои привереды, но от нее были в восторге, уже при нанесении чувствуется как они разглаживаются и становятся мягкие.После завершающего водного этапа, высохли и рез.....отлично расчесываются, гладкие, шелковистые....
А теперь про бальзам ну.....это оказалось не мое, после нанесения еще ничего, но как смою, волосы грубые- прям жесть, высохнут вроде ничего...,но как собираешься их снова мыть только попадание воды и пипец.....можно поставить в угол и... они не упадут
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 21:44 Re: СП C*ON*S*T*A*N*T* D
танюля писал(а):
А теперь про бальзам ну.....это оказалось не мое, после нанесения еще ничего, но как смою, волосы грубые- прям жесть, высохнут вроде ничего...,но как собираешься их снова мыть только попадание воды и пипец.....можно поставить в угол и... они не упадут
Я его заказала((( Надеюсь, оправдает мои ожидания... Попозже отпишуь... У вас бальзам во флаконе (как у шампуней), да?
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 23:29 Re: СП C*ON*S*T*A*N*T* D
MagicLady писал(а):
танюля писал(а):
Я его заказала((( Надеюсь, оправдает мои ожидания... Попозже отпишуь... У вас бальзам во флаконе (как у шампуней), да?
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 18:48 Re: СП C*ON*S*T*A*N*T* D
Краска CD не понравилась вообще : волосы от нее жесткие и неживые, все путаются даже после хороших масок, а результат -просто желто-рыжие корни. Красилась 4 недели назад. Сегодня убирала следы этой краски супрой.. светлее, но желтизна осталась, а там где отросли свои волосы, обесцветилось до бела.
Еще в прошлом году брала шампунь от желтизны волос, тоже эффекта ноль и волосы сушит.
Зарегистрирован: 10.05.2012 Сообщения: 196 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 19:52 Re: СП C*ON*S*T*A*N*T* D
я только заказала, т е участник последней закупки, но пользовалась до этого данными средствами.
востанавливающий лосьон, 10 ампул, супер, волосы как будто толше становятся, гладкие и ровные, пышные, мягкие, это при том , что у меня сухие волосы, так как мелирование. в парикмахерской "Персона" 120 руб одна ампула, а в одной дешевой парикмахерской видела 60 руб за ампулу, те здесь намного дешевле.))
Покупала горячее обертывание, ФИГНЯ, синтетика голимая, волосы ЭЛЕКТРОЛИЗУЮТСЯ, ни какие жидкие кристаллы не помогают. А вот маска из этой серии, для поддержания результата, 250 мл-ВОЛШЕБНАЯ)))супер, волосы мягкие и ухоженные, пышные в магазине , вроде в парфюме, около 500 руб или 450, что-то такое. Так что закупка выгодная))надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь в выборе))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки