Зарегистрирован: 27.06.2009 Сообщения: 1600 Откуда: Омск. 27 Северная
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 9:28 Re: СП Тропа к природе
Буду первая
испробовала мыло "Будь здоров". Вообще сама форма мыла нравится. Увесистое такое, настоящая "каска", как отметили девочки Я теперь так их и буду называть. Само мыло деликатное, чувствуется, что присутствуют натуральные масла - очень пенка мягкая и скользящая. Запах эвкалипта и чайного дерева тонкий и приятный. Кожа на лице после умывания не шелушится
Я раньше мало пользовалась кусковым мылом, но тут на форуме столько всяких СП с мылами, А теперь еще и чудная "Тропа к природе" что я на них подсела окончательно
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 16:29 Re: СП Тропа к природе
Мне тоже понравилось мыло.Аромат настоящий,без усилителей.Пахнет травками.Мылится очень хорошо и что удивило,очень много пены.Учавствую во 2й СП,т.к. наша семья давно подсела только на настоящие качественные продукты без добавок.
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 14:55 Re: СП Тропа к природе
Мыло просто супер! Очень мне понравилось "зверобой и тысячелистник"- натуральный скраб+ мыло! За несколько дней использования у меня ЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшились проявления аллергии на коже, раньше приходилось принимать медикаменты. Я просто в восторге!!!
Зистик
Спасибо за полезную закупку!
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 10:39 Re: СП Тропа к природе
Зистик
Спасибо большое за мыло!
Очень понравилось мыло "Будь здоров". Такой приятный ,лечебный запах эвкалипта.
Остальные брала в подарок,поэтому пока ничего сказать не могу.
Но ясно одно-буду брать ещё!
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 13:54 Re: СП Тропа к природе
Мне тоже очень понравилось мыло! Пока открыли только "Будь здоров" - очень хороший травяной запах! Мылится хорошо, нежная, мягкая пенка! Спасибо за закупку!
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 22:58 Re: СП Тропа к природе
Зистик
Спасибо за СП и мыло
Себе взяли Будь здоров,Горчичное и Таежное)
Пока попробовали Будь здоров! Оооочень классное! а запах..мммм!
Вчера в гостях родители были,им тоже понравилось! И из пристроя взяли для них в подарок мыло. Из подарочных по запаху мне понравилось Ромашка)
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 11:06 Re: СП Тропа к природе
Спасибо за закупку!
Заказывала мыло Таёжное и Ромашка, оба на подарки, но не устояла перед соблазном и Ромашку оставила себе))) Запах у обоих очень приятный натуральный, достаточно сдержанный, не интенсивный. Мылится очень хорошо, пенка получается мелкая, маслянистая, на руках запаха не осталось, раздражения не возникло (хотя у меня часто бывает аллергия и были царапинки на руках). На коже нет ощущения какой-то особой увлаженнности или необычной мягкости, но и сухости тоже нет, просто чистая приятная кожа без потребности дополнительно смазать кремом, для лица я думаю не подойдет (если только для жирной кожи), но у "Ромашки" и указано совсем другое назначение. Надеюсь при долгом использовании все заявленные свойства мыла оправдаются.
С удовольствием буду пробовать и другие сорта
Зарегистрирован: 16.09.2012 Сообщения: 1559 Откуда: Омск , ост. Степная
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 8:57 Re: СП Тропа к природе
Мы тоже всей семьей пользуемся этим мылом. Мыло нравится, как написано выше, очень хорошо пенится, но в то же время с вехоточки его смыть не проблема по сравнению с любым гелием для душа, после которого надо вехотку минут 5 полоскать под водой .
А главное не пахнет химией и красителями, а пахнет приятно травками!
И в городе я в продаже его не встречалась, спасибо Зистику за такую хорошую и полезную закупочку .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки