Добавлено: Ср Авг 08, 2012 20:06 Re: СП Полотенчико
kukla2402 писал(а):
Получила полотенчики-осталась довольной заказом. Очень симпотичные и приятные на ощупь. Спасибо оргу за закупку! Буду заказывать еще,тем более что зять уже выклянчил у меня себе в машину полотенчико "Nissan"
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 20:07 Re: СП Полотенчико
Татьяна_Др писал(а):
lisenok
Наконец-то мой муж доехал до РиО и забрал маечку (строка 135). Качество обалденное, все швы проверила - не придраться. И бабочки на спине очень даже прилично сделаны. Спасибо ОРГу за работу.
НО: во-первых, она явно коротковата на мои 170, я бы сказала, что на невысокую девушку. А также я просила розовую, а пришла ярко-зеленая, как на картинке (ну вообще цвет не мой).
Подарила маечку 15-летней невысокой родственнице, на ней смотрится идеально.
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 18:11 Re: СП Полотенчико
lisenok
Спасибо, большое, очень довольна! Качество отличное, цена удивительная, в магазинах за такие деньги эти вещи не возьмешь!
Но больше всего мне понравилась работа орга: закупка прошла быстро, четко, понятно!
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 16:40 Re: СП Полотенчико
Оля,Спасибо, большое за товар. Качество отличное, цена удивительная,цветовая гамма сочная, яркая. Размер- то, что надо!!!
понравилась работа орга: закупка прошла быстро, четко, понятно!
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 9:29 Re: СП Полотенчико
lisenok[b]
Спасибо за закупку!
Заказывала Халат детский с капюшоном велсофт.
р-р 140/146. Однозначно большемерит на размер. Я бы скалала, что он на рост 152. Нам как раз на вырост! Расцветка пришла как на картинке. Супер! Настоящий мужской халат! Очень мягкий, очень теплый. (Сама носила ) Сшит аккуратно! Короче классный!!! Нужно себе тоже халат заказать
Работа орга как всегда на отлично!!!!!!!
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 11:19 Re: СП Полотенчико
lisenok
Спасибо за закупку, всё прошло хорошо, но поставщики, конечно, отправили не то, что хотелось: полотенца одинаковой расцветки, заказывала разной, а 2 домашних костюма вообще не той расцветки, что у них на фото, я бы такие не взяла. Сделала вывод, что вещи надо заказывать с осторожностью или не заказывать вообще.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки