Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27385 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 12:39 Re: Через муки к чуду (РД№2, 7-8 августа 2009года)
RomanoFF писал(а):
врач мне говорит: «Рожать надумала? Тогда слушай, сначала в 1 схватку рожаешь пол головы, затем сразу вдох и все остальное разом, иначе задушишь ребенка».
Ой, бедная девочка...Страшно такое слышать Но ты молодец,справилась!!! Дай Бог вам всем троим счастья и здоровья Яночке-кнопочке!
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 18:36 Re: Через муки к чуду (РД№2, 7-8 августа 2009года)
RomanoFF писал(а):
Почти сутки схваток, 11 часов в родзале, 11 часов мучений и целая жизнь безграничного счастья. А на вопрос пойду ли еще раз, отвечаю: «Пойду, как минимум еще 2 раза пойду, потому как это стоит нескольких часов неудобств» А боль, я помню что она была, но какая, уже не помню. Зато теперь у меня есть мое счастье,
очень интересная история. читала взахлеб.
очень интересно оформлено-молодчинка
Счастья Вам и еще ждем 2 такие истории
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки