Где в Омске есть секции по спортивной азробике? Занимались год в СКК на Масленникова.Но сейчас мы учимся во вторую смену.А занятий в утренние часы там нет.Дочь в слезах.Результаты у нее хорошие были.Участвовала в соревнованиях.Помогите советом,куда еще можно обратиться нам. *
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 9:35 Re: Спортивная аэробика.*
Njytxrf добрый день. А не подскажете сколько стоили занятия и какие критерии приема деток. Моя старшая(11 лет) мечтает давно . Ходим на современные танцы 4 года, но вот что то поднадоело видимо.
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 21:25 Re: Спортивная аэробика.*
Здравствуйте девочки!!!! По спортивной аэробике замается ДЮСШ 1 Тренер Папенко Елена Викторовна, она еще ведет спортивно-бальные танцы, у меня сын уже второй год занимается танцами--она наша тренер, хотя нам всего 5, но будем еще для липкости ходить еще и на спорт-аэробику
Если понадобиться дам вам ее номер телефона!!! как раз идет набор на спортивную аэробику----на сколько я зная там даже бесплатно!!!
Где в Омске есть секции по спортивной азробике? Занимались год в СКК на Масленникова.Но сейчас мы учимся во вторую смену.А занятий в утренние часы там нет.Дочь в слезах.Результаты у нее хорошие были.Участвовала в соревнованиях.Помогите советом,куда еще можно обратиться нам.
Njytxrf,а у кого Вы занимались,в смысле у какого тренера....
Вам что не предложили альтернативу по времени, для тех кто учится во вторую смену,есть утренние тренировки,правда они немного усеченные по времени
Елена3179 писал(а):
Njytxrf добрый день. А не подскажете сколько стоили занятия и какие критерии приема деток. Моя старшая(11 лет) мечтает давно . Ходим на современные танцы 4 года, но вот что то поднадоело видимо.
Елена3179,пойдемте к нам в ДЮСШ № 1,если интересуют подробности могу в личку написать и тренера порекомендовать и все остальное.
Gamat писал(а):
Здравствуйте девочки!!!! По спортивной аэробике замается ДЮСШ 1 Тренер Папенко Елена Викторовна.....
Если понадобиться дам вам ее номер телефона!!! как раз идет набор на спортивную аэробику----на сколько я зная там даже бесплатно!!!
Gamat
Ну спортивная аэробика не только в нашей ДЮСШ № 1,есть еще две школы....про данного тренера,в смысле Папенко Елена Викторовна,не слышала,а где у вас база находится.....
Да,занятия спортивной аэробикой бесплатно.Единственное ,если база не собственная, а арендуют помещение,то эта аренда оплачивается,но там чисто символически....мы платим 200 рублей.
altason писал(а):
Gamat можно телефончик нам интересна аэробика
altason Могу нашего тренера порекомендовать....
Причем смело....Вы же на Левом берегу живете,тренировки проходят в 54 школе,это территориально в 11 микрорайоне...если интересно,могу все в личку скинуть,информацию.
Если есть у кого вопросы,не стесняйтесь и спрашивайте,с удовольствием отвечу....
у меня дочь занимается два года,сказать что ей нравиться,это ничего не сказать....Аэробика для нее это все.....Наравне со школой.
Успеваем и учится,у нас одна четверка и шесть раз в неделю на тренировки ходить( но это наше решение,вернее изначально было тренера,а потом мы и сами втянулись) и на соревнования выезжать за медальками.
Саксония
У нас в Старом Кировске тоже в спортивном комплексе начали вести спортивную аэробику. Но для меня этот вид спорта - загадка. Подскажите, чем занимаются дети?
Дочь ходит больше года на худ. гимнастику в Цетр худ. гим. Но в этом году наотрез отказывается ходить. Говорит - не нравится. Вот думаем, куда б еще податься.
Саксония
У нас в Старом Кировске тоже в спортивном комплексе начали вести спортивную аэробику. Но для меня этот вид спорта - загадка. Подскажите, чем занимаются дети?
В спорткомплексе им.Охрименко,да??????
В смысле загадка????? Вы не видели ни разу выступление аэробистов....
Саксония
ну-ка, пожалуйста, по-подробнее о занятиях в 54 школе...2 года уже этот микрорайон обыскиваю в поисках спортивной гимнастики/аэробики, а то, что что-то подобное есть буквально во дворе и не знала...С какого возраста они детишек берут, не подскажете? Нам в декабре 6 будет, как считаете есть шанс? Можно телефончик (или расписание занятий, чтоб подойти с тренером пообщаться)?
Саксония
В спорткомплексе им.Охрименко,да??????
В смысле загадка????? Вы не видели ни разу выступление аэробистов....
Ну, да в Охрименко.
Ни разу не видела. В моем постсоветском понимании аэробика - это фитнес по-сегодняшнему. Я даже в центр пришла и спросила: это акробатика? Сказали, типа акробатики.
Девочки, кто про 54 школу спрашивал, отвечаю: занятия есть понедельник, среда, пятница с 17ч. до 18ч 30 мин. группа дошкольников и младшие классы, и школьников еще в это время другой тренер тренирует, и есть еще занятия для школьников в 16ч. начинаются в какие дни правда не помню. Нам 6 лет, мы на той неделе записались, 200р. в мес. за аренду, расписание секций-кружков в фойе висит, еще для мальчиков карате и таэквондо с 5 лет есть. Я сама чисто случайно про секции в нашей школе узнала,конкретно про аэробику, до этого в СКК и в ск. Охрименко ездила, в СКК для дошкольников пон, ср.. пят. с 17-18ч.30м (500 руб). В Охрименко вт, чет, суб. с 16ч. 45м до 18ч15м., но расписание должны были поменять, я так поняла на начало 17ч 15м. (150 руб. в мес).
Девочки, а в нефтяниках что-то подобное есть? Не могу определиться куда отдать свое чадо, хочу чтоб хоть немного спортом заинтересовался. На футбол пыталась водить в прошлом году - не понравилось, наотрез отказался. В садике ходил на хореографию - нравилось. Ну садик закончился, хореография тоже))) Надо бы что-то посерьезнее. Вот выбираю сижу - то ли в бассейн, то ли на аэробику, или ещё куда?... Он у меня артист, любит во всяких представлениях участвовать, а вот со спортом дружить не хочет(((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки