Всё началось в 2002 г., мне было 16 лет, я познакомилась со своим будущим мужем, и через пару лет я начала мечтать о ребёнке (при этом мы уже учились и работали, но жили по отдельности.)
Но Дима сразу дал мне понять что сейчас не время,
и об этом думать слишком рано.
Шли годы, отношения наши продолжались..И вот! в декабре 2007года, он сделал мне предложение))))))
Наступил 2008 год, сразу после новогодних праздников мы подали заявление
и свадьба была назначена на 7 марта!
После свадьбы мы "пропустили" один цикл, а в следующем
я забеременнела!!!!))))
И тут начались мои долгожданные "9 месяцев надежды"
у моей мамы 2 дочери,а у моей сетры 3, я просто была уверенна что во мне живёт маленькая девочка)
Я в шоке вышла из кабинета, добежала до машины и разревелась.....как мальчик!?!?!
ведь я мечтала о доченьке, о розовых бантиках, платьюшках, рюшечках) А там мальчик! Новости о сыне муж был несказанно рад!
К след. УЗИ (22 нед.)я уже была спокойна, и привыкла к мысли о том, что у нас будет сын!
Нам сделали фото и видео, по фото было хорошо видно, что там папина копия)
ПДР стояла на 9 января, на последней явке 31 декабря, мне дали настоятельную рекомендацию
-"на Новый Год сильно не пляши!!!) а то головка уже низко!!!!
очень скоро родишь!!!!!"
Боже, как она ошибалась))))))))))))))))
Новый год наступил и мы стали ждать......
Ждали очень доооолгоо, уже появлялись мысли лечь в ДО,
но меня ничего не беспокоило и ребёночек шевелился как обычно..
Я всё же сходила в ЖК на ещё одну явку, на кот. получила направление в ДО. А сама осталась дома.. ждать..
Разбудила мужа, вызываем скорую, у мужа спрашивают- сколько недель? он отвечает - 42-я пошла.. вопросов больше не последовало - сказали ждать!!!
Приехала скорая, и мы отправились в РД!
На улице темно, машин нет, мы сидим с мужем на узкой скамеечке, я смотрю в маленькое окошко и вижу на снегу отблеск голубых маячков) оооо, мы едем с мигалками))меня это улыбнуло))
Через 7-10 мин. мы уже были в приёмном отделении 6-го РД!
Там нас встречает не довольная заспаная мадам..
переодеваюсь, отдаю мужу вещи, он уходит..
а я смотрю ему в след и ТАААК хочу что бы он остался со мной.. у меня даже слёзы в тот момент накатились((
Меня оформляют, проводят всем известные процедуры и отправляют в предродовую, пришла врач - осмотр - вердикт - не в родах!!! утром её в ДО!!
Как не в родах!?!?!?! у меня же что то побаливает и пробка отошла!!!
легла я на эту пружинную кровать - мне не удобно, да ещё и холодно
( вокруг темно.. хочу уже рожать.., ну или домой((
Улеглась всё таки, пытаюсь заснуть - ничего не получается.. переписываюсь с мужем смсками)
ай!!!! БОЛЬ! ой! Схватило! прямо очень так схватило! смотрю на часы -время 04-06
(даже сейчас помню эти цифры, хотя нигде не записывала))) ага, думаю надо засекать продолжительность схваток и промежутки м/у ними)
мужу ничего не сообщаю, мало ли я перепутала,
хотя сама то я поняла, что это ОНО!
Схватки длились по 1 мин. с интервалом 8, а потом 6 мин.
На пост не иду (хотя там никого и нет, все спят)
боюсь что бы мне не остановили родовую деятельность, жду утра, когда все проснутся)
Время 7 утра, смотрю в окно, вижу что в многопрофильной уже загарается свет, жду пока наши проснутся!
схватки идут, уже больнее! наши не просыпаются)
иду сама, стучусь в дверь - требую врача)))))
через ЧАС!!!! приходит врач, осмотр - вердикт - рожаешь (а то я сама не знаю что рожаю) -к вечеру родишь!!!!!!!
Как к вечеру !!?!?!?!
На часы уже не смотрю - мне не до них, сознание переодически отключается.
В таком состоянии меня ведут на УЗИ, врач сообщает - крупный плод - 4400! Сейчас будем решать - скорее всего КС!
А мне уже было ТАК больно, что я думала не выдержу до вечера -я была готова и на КС!
Через какое то время пришла мед.сестра и сказала, что не будут мне делать КС!
Я ходила..ходила..ходила.. по корридору и ждала - и тут с меня вытекли воды... ааа!! стало так страшно..и боль какая то другая сразу стала.. и тут я поняла - у меня потуги!
Зову врача, никого нет, иду сама в тот кабинет, там мед.сестра, она отправляет меня "к себе" и обещает позвать врача...
Ждуу, но уже не могу, ничего не могу -ни стоять ни лежать ни-че-го! Одна боль!
Пришла врач, попросила меня потужиться прямо в палате, посмотрела и сказала, что ещё рано в род зал и нужно подождать ещё!!!
В тот момент мне уже хотелось плакать...от боли...
Через 15-20-30 мин. не помню точно, я сама пошла в род зал, зашла и опёрлась ладонями на край стола -я ТАК хотела родить быстрее, хотела что бы эта боль на конец то закончалась! Я очень хотела увидеть своего долгожданного малыша, о котором я мечтала целых 7 лет, и который ещё посмел задержаться в пузике почти на целый месяц!!!))))
Пришли врачи, помогли мне забраться на род кресло (это было не просто))))
мне обьяснили как мне нужно будет тужиться и мы начали работать!!!!!!!!
На третьей потуге родился мой мальчик - мой котик - мой малыш,
у меня уже не было сил, но я преподнимала голову и смотрела как он
лежит у меня на пузике)) вот тогда с меня вытекли наверное всё всё слёзы, которые я сдерживала во время схваток, они катились и катились по щекам, а я всё смотрела на своего мальчика..
Это любовь с первого взгляда
Вот так вот 26 января 2009г. В 13ч-10мин я стала счастливой МАМОЙ!!!
Даниил Дмиритиевич вес: 3600гр, рост 54 см.
Кровиночка моя моя моя моя) Люблю его больше жизни!
Сейчас он уже совсем большой мальчик, и мамочка любит его всё больше и больше)))
Последний раз редактировалось: Валечка (Чт Ноя 28, 2013 0:42), всего редактировалось 7 раз(а)
у меня уже не было сил, но я преподнимала голову и смотрела как он
лежит у меня на пузике)) вот тогда с меня вытекли наверное всё всё слёзы, которые я сдерживала во время схваток, они катились и катились по щекам, а я всё смотрела на своего мальчика..
Валечка то, что я слышала по телефону потихонечку стирается из памяти ну ты была беременная, знаешь, какая у них "идеальная" память с удовольствием прочту про появление Дарьи
вот тогда с меня вытекли наверное всё всё слёзы, которые я сдерживала во время схваток, они катились и катились по щекам, а я всё смотрела на своего мальчика..
ой, все как у меня...такие же эмоции были! врачи даже испугались, чего это я так плачу...
Хороший такой рассказик, душевный! Молодечик!
Интересно еще про дочу почитать, как оно любить второго ребенка?! Так же или нет? (меня мучает этот вопрос )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки