Хочу сказать огромное спасибо Инне за ёё работу. она молодец , смогла всё организовать, чтобы мы не остались без обуви. Умница!!! Молодец!!
заказывала ботики с тачками Молнией 31 размер. племеннику очень понравились. сказал, что удобные и клёвые забрал и домой пошёл счасливый
сказал, чтобы я тете Инне сказал большое спасибо
будем ещё участвовать сп
ставим самый высокий балл спасибо
Ловец Счастья
Спасибо за отзыв. Я счастлива, что ребенку понравилось
Triniti
Спасибо
Девочки, а какая коробочка красивая Там еще и карточка с водительским удостоверением и место для фото. У меня дочь просит коробку такую
Инна
И я спешу оставить свой отзыв))) Для меня эта СП оказалось более чем УДАЧНАЯ))) Во-первых,сначала в ряд не попадали...попали,а во-вторых,пришел единственный пересорт - МОЙ,и тож УДАЧНЫЙ)))
Сапожки размером 30 - по длине стельки почти 20 см...Учитывая,что нога у нас около 18 см,с толстым носочком оказалось ооочень даже))) Огромное спасибо Оргу,работа на высший балл...приятно было участвовать в вашей закупке,обязательно придем еще)))
ЕленаMz
За Ваш пересорт переживала больше всего)) Уж мне одной ведомо, как я не люблю давать пересорт УЗ, а особенно когда дело касается детей и одежды/обуви, которую ОЧЕНЬ ждут. Хотела вернуть деньги, но в последний момент наклеила ВАш Ник и положила коробку на раздачу
И теперь я счастлива, что они подошли ребенку
Носите с удовольствием.
Инна
Аж,мурашки пробежали, спасибо вам большое за такое доброе отношение)))) Действительно,так повезло в этот раз,сама боюсь обувь заказывать...А увидела вашу СП,эту красотищу и не удержались)))
Инна
Спасибо за обувь
пацаны второй день носят не снимая. 35р на ногу 20,5 см большие , а 29 на ногу 16,5см лучше сидят ,но с теплыми носками будут нормально оба.Теперь дети ждут зиму .
Очень хорошая закупка. Купила реб. в Ленте случайно зимние сапоги Диснеевские- тачки, т.к. небыло обуви на зиму. Теперь в огромном восторге от этой обуви. Теплая, не скользкая, на горках катаемся шкрябаем а ей все непочем. Ни где не отваливается, не облазит носим вторую зиму а они почти как новые. Были бы взрослые такие не задумываясь бы купила себе. Рекомендую всем, обувь супер по-крайне мере зимняя. А уж я вредный покупатель, вечно сомневаюсь и придераюсь. Но для этой обуви Дисней-тачки снимаю шляпу!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки