городская детская клиническая больница №3, мира 57а
Автор
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 10:19 Re: городская детская клиническая больница №3, мира 57а
0le4ka
просто есть закон подлости))) никто не говорит,что врач другой будет лучше. я звонила на малунцева, там сказали, - попробуйте обратиться к терехиной(или тетериной,не помню), что специалист отличный. думаю это та доктор,которая пришла к нам со своими бахиллами, одноразовым шпателем(или как он называется))) ), я очень удивлена была. можете пойти к заведующей и попросить перевестись на др участок, но она начнет говорить, что участки перегружены и тд... поэтому перед этим вы должны поговорить с тем врачом,к которому хотите перевестись. по закону, с согласия доктора вы имеете право на смену участка. ну это если уж очень принципиально. я просто вся аж горела...ребенок малой,недоношенный, болеет, старший вообще говорить страшно,раз за разом болел!!! и 10 дней прдряд наблюдая за детьми...и один черт мы уехали в стационар... еще и у меня пневмония... увезли совсем в другую больницу... натерпелись... видимо поэтому я изводилась сильно... скажу честно,извинилась перед е.о., надеюсь с той информацией,которой я владею сейчас,мы не пропадем! с любым врачом))
А мне чет кажется такой пол скользкий - дети так и летают, особенно в бахилах. А попробуй трех- пятилетнего ребенка уговорить пару часов посидеть тихо на лавочке.
А мне чет кажется такой пол скользкий - дети так и летают, особенно в бахилах. А попробуй трех- пятилетнего ребенка уговорить пару часов посидеть тихо на лавочке.
я этого не заметила. завтра пойду на прием, посмотрю, мне кажется пол новый я не видела.....отпишусь.
пол в поликлиннике - убийственный. в прямом смысле. у нас на глазах малыш годовалый падал и падал на нем. Даже взрослый скользит. А вообще поликлиника "ущербная". Даже на 50% не выполняет функции детской поликлиники. У нас двухмесячный малыш, ходим для взвешивания, ребенка на участке не осматривают!!! Патронаж на дому месячного малыша одно название. Может работают для увеличения клиентов в платных центрах, тогда хорошо работают. Будем уходить из этой поликлиники.
Девочки, кто что может рассказать про 10 участок? Мы недавно переехали и нам досталась педиатр И,Ю и сестра И.П. Я чего-то не пойму повезло мне или нет!!! определённо медсестра просто ужас, хамка, лезет в разговоры с врачом, от неё доброго слова не услышишь, всегда с недовольным лицом. Недавно слышала, как она в коридоре орала: "Что вы все именно сегодня пришли под конец смены? Спать меньше нужно, не пришлось бы в очереди стоят!!!Что же теперь нам здесь ночевать". Мне кажется, она вообще не ту специальность выбрала(((Врач вроде ничего, но пытается быстренько от всех избавится, назначает одно, а в карте абсолютно другое пишет. Я в шоке!!!Анализы не назначают при болезни, осмотра никакого, всё бегом и бегом. постоянно разные лекарства от того же влажного кашля в понед одно, а в пятн другое. Я не пойму, это прикол что ли такой!!!!!!!!!!!Расскажите у кого как проходят приёмы на нашем участке
Margo_foxy
Эта медсестра по-моему на всю поликлинику известна.Несколько раз с ней сталкивалась,т.к она часто подменяет на других участках.Да и выйти в коридор поорать любит она,ее постоянно все не устраивает.Я пару раз доходила до заведующей после общения с ней.
И что заведующая, совсем никак этот вопрос не решила?Сестре нужно было в калонию устраиваться надзирателем, там нужны собаки, которые громко тявкают! Мне бы побольше инфы об этом участке, а то уже сомневаюсь, нужна мне эта поликлинника вообще!
И что заведующая, совсем никак этот вопрос не решила?Сестре нужно было в калонию устраиваться надзирателем, там нужны собаки, которые громко тявкают! Мне бы побольше инфы об этом участке, а то уже сомневаюсь, нужна мне эта поликлинника вообще!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки