Добавлено: Чт Окт 18, 2012 22:48 Re: Тема-жилетка, часть 3. Для психующих и сочувствующих.
Немного нытья:
Купили позавчера новый диван. Вчера привезли. Стоит радует глаз. Если бы не одно НО. Мужчины в доме.
Один Катю на диван усадил и вручил грушу. На мои слова о возможности заляпать новый диван ответил "какая разница, когда - сегодня или завтра"
Другой вечером завалился с ноутбуком и ест рыбу с пивом. Рыбу чистит там же, попутно, так сказать. Боюсь заглянуть, т.к. могу не сдержаться, увидев пятна от рыбы.
Вот я спокойно отношусь к вещам, мебели и т.п. Ну, бывает, уронит что-то кто-то. Но я блин не понимаю, ну нафига вот так вот ГАДИТЬ??? Ну вот стоит же стол и стулья рядом - почему там нельзя поесть?? Это же обеденный стол! Почему надо развалиться в позе дохлого медведя на новом диване и уляпывать его едой и питьем. Да даже и на старом, какая разница, в общем-то. Бесит.
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17296 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 1:16 Re: Тема-жилетка, часть 3. Для психующих и сочувствующих.
Кот_Лето писал(а):
Почему надо развалиться в позе дохлого медведя на новом диване и уляпывать его едой и питьем. Да даже и на старом, какая разница, в общем-то.
У нас поесть можно только на кухне, притулившись на краешке табуретки у краешка стола. Остальное все завалено игрушками У всего есть свои плюсы и минусы
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 8:47 Re: Тема-жилетка, часть 3. Для психующих и сочувствующих.
Точно эпидемия
Кот_Лето
Маш, у нас так же....диван новый и доча с фломастерами и ручкой ходит и вокруг, улыбается загадочно...хорошо только одну закакулину нашла, а так пока более менее чистый.
Ан, нее... вино красное на наш светлый диван уже кто-то добрый на дне рождения разлил....
Зарегистрирован: 13.06.2010 Сообщения: 940 Откуда: Омск, ул. Декабристов
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 8:48 Re: Тема-жилетка, часть 3. Для психующих и сочувствующих.
Oksanik
Это не эпидемия, это мы, мамы так воспитываем ( я про себя говорю), лишь бы покушал, не важно где... А потом и вырастают из мальчиков, мужья - неряхи
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 9:29 Re: Тема-жилетка, часть 3. Для психующих и сочувствующих.
Не, ну дочь с фломастерами можно понять - ей пока не объяснишь, что нельзя - это нельзя совсем-совсем, а не именно в данный момент, а через 5 минут уже можно)
Но взрослые мужики меня удивляют)
В общем, высказалась, узнала про "эпидемию", и отлегло)))
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 21:44 Re: Тема-жилетка, часть 3. Для психующих и сочувствующих.
у нас хоть и кухня большая с телевизором и удобным большим креслом... все равно всех в зал тянет (и меня тоже ) самое вкусное попить чайку у компа и на диваане перед телеком
именно поэтому мебель хоть и очень светлая, но из флока, отмывается ЛОКом всё и кофе и фламастеры, даже кровь...
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17296 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 22:25 Re: Тема-жилетка, часть 3. Для психующих и сочувствующих.
Наталика писал(а):
самое вкусное попить чайку у компа и на диваане перед телеком
А у нас компы на кухне. Два из 4 А телевизор в холле. Там, кроме телевизора, есть спорткомплекс и мольберт. Так что, чтобы посмотреть там тв нужно притащить минимум стул или табуретку. А уж если пожрать, то и стол еще. Диван притащить не получится: его в комнату занесли до установки дверей и выколупать его оттуда - отдельная песня
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки